我是一只小青蛙作文200字-小学二年级作文
我是一只可爱的小蝌蚪,圆圆的身体,大大的脑袋,长长的尾巴,在水里自由的游动,就像一个快乐的小天使,整天无忧无虑。
随着时间的推移,我的身体发生了变化。我已经长了四肢,慢慢甩掉了我那细细的尾巴。但是,我还是像以前一样活泼快乐,因为我很快就可以和妈妈一起抓害虫了。
夏天到了,是我展示才华的时候了。只要每一只害虫都飞到我眼前,我就永远不会放过它。就在我等得不耐烦的时候,一只蚊子从我眼前飞过。我马上杀了它,以后还会抓更多的害虫。
我觉得抓害虫是一件快乐而有意义的事情。