保护青蛙作文250字-小学二年级作文
保护青蛙
今天在菜市场看到有人卖青蛙。当我想到这些活泼的青蛙即将被端上别人的餐桌,当我想到这些可爱的小生物死了,我感到很难过。
青蛙是我们的好朋友。人们称之为“作物保护之神”。一只青蛙一小时能吃掉20只苍蝇,840只蚊子,这是天大的功劳!
我鼓起勇气对卖青蛙的人说:“青蛙是庄稼的保护者。它可以为人类保护农作物,消灭害虫。希望你不要杀青蛙。让我们保护庄稼,保护上帝——青蛙!”卖青蛙的大叔害羞的低下头,答应再也不杀青蛙了。
我为自己今天有勇气做一件有意义的事情感到骄傲.