小青蛙找朋友_优秀童话作文300字
小青蛙刚刚从其他池塘搬到森林里的池塘。小青蛙似乎有点不舒服,因为他没有朋友。小青蛙错过了原来的池塘。青蛙妈妈对小青蛙说:“你应该出去多交些朋友。”
小青蛙悲伤地说:“没有人想和青蛙做朋友。”
“你不试试怎么知道?”青蛙妈妈说。
小青蛙听了妈妈的话,来到草地上。小青蛙对草地上的小羊说:“你好!你愿意做我的朋友吗?”
小羊笑着说:“当然。”
小青蛙非常高兴,他跑进花里,问美丽的蝴蝶:"你愿意和我做朋友吗?"
蝴蝶说,“当然。”
小青蛙跑到树下,对小猴子说:"你愿意做我的朋友吗?"
小猴子说:“当然。”
就这样,小青蛙找到了很多好朋友,孩子们应该很快就能找到朋友。