小青蛙们的演唱会作文400字-小学二年级作文
从前,在一个大池塘里住着许多小青蛙。他们过得很幸福。几天后,一个大型聚会将在森林里举行。这些小青蛙听到这个消息后非常高兴。但是他们表演什么节目呢?其中一只小青蛙眨着大眼睛说:“我们可以打鼓,也可以唱歌!其他小青蛙异口同声地说:“好的”。他们忘记吃饭睡觉的做法,聚会的时间到了,他们的节目也差不多准备好了。
聚会当天,小青蛙们兴高采烈地去了“森林旅馆”。所有的动物都在这里,贝贝兔是主人。她穿着粉色的连衣裙,手里拿着麦克风,昂首阔步地走向舞台,大声说道:“亲爱的朋友们,我们的第一个节目是青蛙合唱团。青蛙来到舞台上,所有人都很惊讶。青蛙以前胆小怕事,今天都大模大样地走上台,唱着“呱呱”“呱呱”。歌声太美了,在他们唱完之前,全场响起了热烈的掌声,但是没有人知道,他们为这次联欢会付出了很多心血和汗水。
演出结束后,他们取得了最好的效果。