陶然姐姐结婚
前天我去参加了陶然姐姐的婚礼。当我到达那里时,我看到了许多桌子,演奏了优美的音乐。我和爸爸还有二叔做了一张桌子。在那里,磕瓜子聊天。侄女和妹妹小雪也来了,二姐也来了。最后整张桌子都坐满了。
我们坐在椅子上听音乐,等待婚礼开始。终于,婚礼开始了。新娘是陶然的妹妹,新郎是一个叫杨超的男人。主持人让陶然的姐姐的妈妈上来,陶然的姐姐说妈妈,主持人说“设定人民币”,于是我听到了上千个找妈妈的电话。主持人让陶然姐姐的妈妈找了很多人民币。主持人问新郎一个脑筋急转弯:青蛙为什么会飞?吃了魔法药丸。蛇为什么会飞?吃青蛙。鹰为什么会飞?老鹰会飞!最后婚礼结束了,服务员把菜和酒席一起放在桌子上。最后吃了很多,终于上了爸爸的车,高高兴兴回家了。