小猴结婚作文300字-小学二年级作文
小猴子结婚了
今天,猴子小姐穿得很漂亮。孩子,你知道为什么吗?对了,猴子小姐今天要结婚了。
当我到达现场时,我看到,啊,斑马小姐正在主持婚礼。猴子小姐和猴子先生要结婚了。
婚礼正式开始,主持人斑马小姐说:猴子小姐长得像天使吗?回答:喜欢。猴子先生看起来像王子吗?回答:喜欢.
开始敬酒。猴子小姐和猴子先生一边喝酒一边聊天。第一,他们是来拜爸爸妈妈的,喝得最多的是小猴爸爸。
唱《喜涮涮》的时候,全场开始扭屁股唱歌,很热闹。
最后猴子小姐和猴子先生说:“今天真累!”
孩子们,看看他们在婚礼上有多开心。希望你天天开心好吗?我说得对吗?如果是,就大声说出来,给我一个正确的答案,好吗?