姑姑要结婚了_小学生记叙文200字
明天是重要的一天,因为最爱我的阿姨要结婚了。
明天,我有很大的责任,因为我是一个小花童,所以我要一直待在姑姑身边,看着她穿上最漂亮的婚纱,等着舅舅结婚,然后姑姑就要嫁到别人家去。
大人们给我讲过一百遍婚礼流程。虽然很激动,但是我能在脑海里清晰的记得,不会耽误阿姨的事。我需要为一切做好准备,否则明天我会非常非常难过。
我姑姑结婚了,给了我很多工作。我等不及要帮她收钱送礼物了。
现在进入倒计时,我要做最称职的花童,看着亲爱的阿姨变成别人的老婆,阿姨!开心点!