叔叔和婶婶的婚礼
夜晚,笑声依旧在风中飘荡。
今天早上搭建的舞台还没有拆除。这是一个喜庆的舞台,每个人都可以在这里欣赏自己的表演。今天我们的“金嗓子”小姑秀嗓子,唱得比那些专业歌手好。大部分所谓的“专业团队”表演歌舞,但收视率不高。哈哈,今天我们该出去了。其实节目已经准备好了,等不及了。
节目马上就要开始了,在我妈的号召下,全村的人立刻包围了我奶奶家周围的田地。我和表哥都有丰富的主持经验,但是表哥熊家豪却是汗流浃背。演出开始了。看着下面的人群,有些人甚至没有地方站。他们跑到我奶奶家二楼观看。好在我们的台词很精彩,一开始就赢得了一阵热烈的掌声;第一个节目是小樱姐姐唱《小酒窝》,但是没有配乐,但是小樱姐姐用她优美的歌声唱了出来,让我们捏了一把冷汗。第二个节目是我们写的,导演的小品。这一次,观众们笑了起来,纷纷鼓掌。第三,第四——观众手疼,掌声继续。我们不能下台。已经深夜了,歌舞团的老板和演员都被我们的“pk”羞辱了。从他们的眼神中我们可以看出,如果他们继续玩下去,就不会再想“混”这顿饭了,应该“关门大吉”回家。
我们的节目给我妈在她妈家赚了足够的面子。我妈妈感到非常骄傲,我们非常开心。我叔叔的婚礼在我们家乡所有亲戚和村民的笑声和祝福下,标志着一个完美的“爱情象征”。我们也衷心祝愿舅舅舅妈相亲相爱,白头偕老。
奶奶家的这个寒假是我们最喜庆快乐的假期。