在外婆家,不小心参加了一个婚礼。婚礼是在奶奶的对门举行的。因为对面门和奶奶关系不错,我们有幸参加了婚礼。本来我爷爷只带了我表哥,因为我表哥的爷爷要去参加婚礼,所以一个爷爷带了个孙女,我们都去了。
当我们到达婚礼现场时,我们首先看到的是新娘。新娘圆脸,大眼睛,既可爱又漂亮。新郎虽然不帅,但总是面带微笑,让人觉得很亲切。场景布置得很漂亮。我们随便找了个座位,等了二十多分钟,婚礼才开始。
婚礼主持人说了很多,一口气说了很多。中间有一个特别搞笑的环节,就是新郎新娘的父亲,穿着高贵的礼服;新郎新娘的母亲,穿着皇帝的衣服,让所有的客人都笑了。
婚礼举行了半个小时后,我们开始吃喜酒。桌子上有美味的东西,包括鸡腿和中国汉堡新郎新娘每桌敬酒的时候,几乎桌边的人都没喝。既然是客人,不是亲戚,吃完饭就走了,没去洞房。
愿天下有情人终成眷属。