滑旱冰作文400字-小学二年级作文
2012年3月24日星期六阳光明媚
昨天,我妈妈答应明天带我去滑旱冰。我太激动了,一夜没睡好。我躺在床上。我想,我会摔倒吗?你会扳倒你妈妈吗?会不会撞到墙角一天晚上,我满脑子都是轮滑。
今天早上,天气晴朗无云,刮着北风。虽然天气很冷,但我还是迫不及待地跑下楼和妈妈一起去滑旱冰。
到了楼下,我挣扎着穿上鞋子,小心翼翼地站起来,摇晃着往前走。感觉稳定了,心就激动了,摔了个大屁。我妈冲过去拉着我,苦恼地说:“好痛,下次小心。”我说:“没关系,我可以多练几次。”于是,我妈把我扶到亭子里,我自己扶着来回练习。练了很久,累到最后不用拿东西也能滑。我高兴的向妈妈展示自己,妈妈笑着说:“看来你不是白摔的!”
通过这件事,我明白了一切都不能操之过急,坚持就是胜利。