我的课外生活丰富多彩。我最喜欢轮滑。刚开始学的时候才三岁。当时学滑冰很难,滑了一下就摔倒了。摔着疼!我趴在地上哭着说:“我不想学。”这时候看到朋友们都在努力,我就擦掉眼里的泪水,起身继续练习。
有一次和五个朋友比赛,老师说:“准备!”我们做了准备,老师一吹口哨,我就像火箭一样冲了出去。直到离他们5米远,我像火箭一样加速,终于在终点线前一米成功超车,冲过终点线,获胜。我高高兴兴回家和爸爸妈妈分享胜利的喜悦。
从一开始我就想放弃学习轮滑,最后我赢了比赛。在这个过程中,我明白了坚持才是胜利的真理。以后还会继续学轮滑,这是我丰富多彩的课余生活。