滑旱冰300字
在一个阳光明媚的星期天,我和我的小伙伴约好去政府广场滑旱冰。
那天我早早穿上了旱冰鞋,等着他们来挑战我。就在我等得不耐烦的时候,一个人突然从后面跳了出来。看到的时候,正是我在等的人!寒风刺骨,我们不得不去一个温暖的背风处。我们选了一个当裁判,另外两个当观众,激烈的竞争开始了。我试图向前滑动,但我根本没有看到地上有一块小石头。砰的一声摔倒了,久久不能起来。还好小伙伴送我回家。
我在家休息,他们想等我参赛。爸爸告诉他们我今天不能出去玩了,他们很不情愿的走了,约好下次继续比赛。
下次我和他们一起玩的时候,我一定要感谢他们的帮助。