滑旱冰作文350字-小学二年级作文
星期天下午,我和爸爸去小西湖公园滑旱冰。起初,我害怕摔倒。到了地方,穿上旱冰鞋,紧紧抱着爸爸的衣服,不敢松手。旁边一个正在滑冰的小女孩看到我就笑了。我父亲还说我所有的小姐姐都比你滑得好。我很不服气,以为自己有一天能滑得这么好。慢慢的,我胆子大了,就放开了父亲,自己滑了。爸爸站在我面前,不停地告诉我,他的脚呈八字形,身体微微前倾。我照父亲说的做了,真的滑得很快。我一高兴就去追在我前面跑得快的爸爸。无意中,我被一块小石头绊倒了。爸爸没有帮我,而是鼓励我说,摔倒了就爬起来。我趁父亲不注意,上去抓住了他。哈,我赢了!就这样,直到太阳落山我们才回家,大家都很开心。