我好想成为一名音乐家作文600字-小学二年级作文
我的理想是成为一名音乐家。因为我特别喜欢音乐,弹琴,唱歌,跳舞。
我真的想成为一名音乐家。每当我在电视上看到一个舞蹈节目,我就看它并跟着它走。有一次在电视上看到一些小朋友表演孔雀舞,我看的津津有味。看,那些孩子就像小孔雀一样!孔雀妈妈用大翅膀拥抱着小孔雀。那些小孔雀就像小绒球!演出结束后,我别无选择,只能看下一个节目。一看到下一个节目是《天鹅舞》,我又精神了。我看着穿着白天鹅裙的大姐姐们,仿佛真的变成了美丽的白天鹅。好美!扮演天鹅的姐姐们以她们优美的舞蹈赢得了观众的热烈掌声。
我真的想成为一名音乐家。我们学校舞蹈队去县城比赛,我们表演的舞蹈是《飞翔吧,小海燕》。在五莲一中礼堂的舞台上,我们认真表演,觉得每一个动作都做得很好。当我们知道是第七名的时候,我难过得眼泪都下来了。老师告诉我们,因为我们的服装和基本功比较差,所以丢了一些分,只要我们尽力了,进了前八就能得奖。听了老师的话,我们不难通过。
我真的想成为一名音乐家。当音乐人能在舞台上展示自己的特长时,我每次上音乐课都很开心。老师总是让我在舞台前唱歌。我们班的王千也唱得很好。经常学她唱不出来的歌。校园里,有一个小姑娘,走路的时候总是哼着小曲,那就是我。
我真的想成为一名音乐家。早在两年前,父亲给我买了一个电子琴。每天总是挤时间玩一会。我知道我的条件离音乐人还有十万八千里。我经常对自己说,只要朝着理想努力,就有希望。
同学们,你们觉得为什么?愿我们所有的梦想成真。