我真的很想有一支魔笔
如今,一些地方干旱严重,那里的人们非常口渴。如果他们想喝水,他们必须去很远或很深的地方取水。如果我有一支魔笔,我一定要画一条水不流尽的河,让那里的每个人都不再渴。
时代在进步,人们的生活质量好了,每天都会产生大量无法回收的生活垃圾。垃圾会日积月累,总有一天,地球会变成垃圾之星。如果在垃圾场焚烧,空气污染会加剧。如果我有一只魔笔,我会画一台能把不可回收的垃圾变成肥料的机器。使环境污染不那么严重。当然,环境还是需要大家保护的。
但愿我的梦想能够实现。