我的好朋友侯成博
她是一个安静的小女孩。她学习很好,看起来很好。她略胖,略矮。她不喜欢其他女孩,但有时她很有趣。她很大方,有时候很骄傲,很骄傲,很内向。
我还记得初中第一天认识她的时候,她最好的朋友是江,后来我们成了好朋友。
她喜欢吃苹果味的棒棒糖,我喜欢吃。我喜欢和她一起玩,因为我们在一起有很多开心的事,经常吵架。有一次,她用笔记本打我右眼,我遮住了我一直很强的眼睛,但那时候,就变得脆弱了。另一个好朋友石孝义安慰了我,去上课了。“对不起”是侯不能说的最后三个字(侯是指侯,我以前叫她)。她虽然没说,但是写出来了,我很感动。我右眼的小疤没了,随着时间慢慢过去。
她学习很好,经常帮助我。她很大方,经常请我吃零食。她对她的朋友很好。她不在乎小事。我还记得冬天的时候,同学把我按在雪地上,坚持要我叫她的外号。我没给她打电话,所以他把我撞倒了。后来她说,那你叫吧,没什么大不了的,只是个外号。
请记住这个女孩。她的名字叫侯。她是一个内向、大方、爱学习的小女孩。她是我的好朋友,永远都是。