森林服装店看图写话_二年级看图写话300字
二年级看图写话300字篇一_森林服装店看图写话
一天早上,一只小青蛙在森林里散步,斑马和梅花鹿沿着路边走来。我看见斑马穿着黑白相间的条纹大衣,像个绅士;梅花鹿也穿“花衣”,很好看!
小青蛙问:“你从哪里买了这么漂亮的新衣服?”斑马和梅花鹿一起说,“在后面的森林服装店!”
小青蛙来到了小狐狸经营的森林服装店。看到另一个游客,小狐说:“欢迎!你想买什么衣服?”小青蛙说:“看我的身材。你有我的尺寸吗?”小狐狸笑着说:“对,对,你满足了!”小狐狸为小青蛙挑选了一件绿松石条纹外套。小青蛙戴上后,看上去很得意。他满意地离开了。
从此,动物们喜欢逛福克斯的森林服装店,因为这里的衣服款式新颖,尺码齐全,每个人都能买到合适的衣服。
二年级看图写话300字篇二_森林服装店看图写话
在密林中,小狐开了一家森林服装店。它的商店非常漂亮。这是一个红色屋顶的小木屋。里面有各种各样的衣服:有毛茸茸的白色衣服,上面绣着一只小羊;有一件黑白相间的连衣裙;还有带棕色小花的衣服。青蛙伤心地来了。他走进森林服装店,问小狐:“你有什么衣服给我吗?”小狐狸回答说:“是的,是的,是的。”小狐拿了一件草绿色的黑色外套。所以小青蛙很适合。小青蛙问小狐狸:“这件衣服多少钱?”小狐狸说:“不贵,20块就行。”小青蛙买了衣服。
这时,梅花鹿来了一个模特步。它想去参加森林舞会,就去森林服装店买了一件带棕色小花的连衣裙。斑马也来了。冬天感觉太冷了。它还在森林服装店买了一件适合它的黑白连衣裙。在森林里,所有的小动物都买了合适的衣服!