白雪公主是一个美丽的女孩,但她的命运很坎坷。她的继母想杀死白雪公主,以便成为世界上最美丽的女人。她想了很多办法,最后用毒苹果杀死了白雪公主。但是白雪公主又遇到了一个善良的王子,让她复活了。女王呢?她不小心从悬崖上摔了下来,在七个小矮人追她的时候死去了。
看了《白雪公主》,觉得外貌的美不是真正的美,心灵的美才是真正的美。善意可以有好下场,恶意却不能有好下场。
以后我会虚心问问学习比我好的同学,不能吃醋。我这辈子想做一个善良有爱心的人。学会感恩,学会回报!