《童话庄子》读后感300字
《童话庄子》是我读过的最有趣的书。帅气的庄子在书中写了很多小故事。我最喜欢的故事是《小青蛙历险记》。小青蛙觉得他住的井很大,但对乌龟来说太小了。但是小青蛙不知道海有多宽,就像夏天的昆虫一样,也不知道冬天有多冷。乌龟对小青蛙说,那片海,他住的地方,几十年没有雨是不行的!但是青蛙不相信,所以他和乌龟一起出发,在海里冒险。我认为我们不应该因为像小青蛙一样统治一口井而沾沾自喜。像乌龟一样,应该住在这么大的“家”,永远不要骄傲。我们平时学习,不满足于一点成绩,知道有很多东西比自己好。