我家的小鸡作文二年级
发布时间:2021-09-12 16:48:06 查看人数:72
我家有两只鸡。
他们很可爱!头上长着一双小眼睛,尖尖的小嘴很硬,但是里面没有牙齿。小鸡的身体毛茸茸的,像一个小绒球。它有一双锋利的爪子。找东西吃的时候,它总是用爪子抓在地上,同时寻找食物。
有一次,一只小白鸡在土里抓到一条蚯蚓,小黑看见了。他急忙上前,从小白嘴里接过蚯蚓,仿佛在说:“这么好的东西,给我一半!”小白急着追小黑,仿佛在说:“不,不!这个是我的。我饿死了!让我再给你接住!”所以,小白从左到右,从东到西的追逐……我想马拉松已经开始了!
嘻嘻!我家两只鸡真好玩!