难忘的圣诞节
每年都庆祝圣诞节,但这个圣诞节是有意义的!
早上,圣诞歌曲想传遍校园。学生们唱着歌走到教室,教室里突然传来笑声。原来每个教室都被圣诞老人装扮成童话世界。我们的教室也不例外。看:讲台前有一棵高高的圣诞树,树上挂满了闪亮的小糖果;黑板周围和门框上贴满了各种圣诞装饰品。窗户上挂着许多花环绝对漂亮。
当铃声响起时,孩子们迫不及待地戴上圣诞帽,整齐地排队聚集在操场上。很快,演出开始了,主持人说今天有四个新朋友要和我们一起过节。我想:新朋友是谁?于是我一转身,看到是四个外国朋友!突然,操场上响起了掌声。他们自我介绍,两个意大利人,一个韩国人,一个西班牙朋友。这一刻我想:我们的校园这么花枝招展,这四个外国朋友在这里过传统节日一定会非常非常开心。况且我们也会觉得很幸福!所以,我们和外国朋友一起玩游戏,一起交流,一起拍照.
每个人都度过了一个难忘的圣诞节。