快乐圣诞节
圣诞节是纪念耶稣诞生的一天。据说圣诞老人会给今年表现好的孩子送礼物。今天,当我到达学校时,我的老师给了我们一顶圣诞帽。全班戴圣诞帽看起来都很棒。我们上乒乓球课的时候,一个老师给我们拍照。
下课后,我和同学玩的时候,一个大哥哥走过来对我说;“嗨,圣诞精灵,你真可爱。”中午,全班拿着圣诞帽,整齐的站成一排走出校门。我震惊了。父母都自动分开,站在路两边欢迎我们。有些家长甚至拍手叫好。突然我的心里充满了甜蜜。有这样的老师和母亲,我感到幸福和自豪!晚上,我做了一个梦,梦见圣诞老人带着一个又大又鼓的口袋来到学校。圣诞老人拿出一个大红苹果,给了我这个圣诞小精灵。他还给我们一年一度的班级里所有的圣诞精灵分发了更多的礼物。我和同学拿着圣诞老人的礼物,小脸红得像圣诞帽。