小猪的圣诞节
今天,小猪龙龙看了一个精彩的电视节目。窗外有雪,像银花和白蝴蝶。期待着大地间飘落的花朵像春风一样飘散。
龙龙,他爸爸妈妈坐在红色竖条纹的沙发上。哥哥坐在龙龙左边,姐姐坐在龙龙沙发右边。龙龙坐的沙发左侧有一棵高大的绿色圣诞树——,上面有各种装饰,右侧墙上有龙龙一家的全家福照片。
桌子上有不同大小的苹果、蛋糕和小吃。龙龙说:“只有四个苹果,大的给爸爸妈妈,中的给姐姐哥哥。”我哥说:“吃你哥。”龙龙说:“谢谢!不,我下次再吃。”爸爸妈妈称赞龙龙是个懂事的孩子。哥哥姐姐说:“龙龙,你真是我们的好兄弟。”
长龙,一只猪,觉得这个圣诞节很愉快。他睡着了,在梦里他正在吃一个大的红苹果。