关于圣诞节的作文300字
圣诞节早上,妈妈在我床边放了三个漂亮的礼物,包括圣诞老人、鼓和星星。
圣诞老人留着白胡子,穿着红色衣服,戴着可爱的小红帽。他站在一颗用英语写着“结婚圣诞节”的大荔枝上。一个闪亮的鼓可以用两根小棍子击鼓。我最喜欢的是魔星棒,上面有一颗闪亮的星星,底部有一根亮闪闪的棒。这让我想起了灰姑娘老太婆的星棒。他一挥手,南瓜变成了马车;再一挥手,老鼠变成了马;他又一挥手,灰姑娘的破衣变成了新的。你觉得星星很神奇吗?我很高兴有一个明星棒。当我睡觉的时候,它可以改变很多我喜欢的东西。