我爱圣诞节500字
今天是一个美丽的平安夜。一放学,我就和同学一起逃课回家。
我一回家,爸爸就告诉我,我今天和叔叔阿姨一起去餐厅吃饭了,我更兴奋的跳了起来。但是我妈还没回来,我要等我妈回家。
过了一会儿,妈妈回家了,我就催爸爸把妈妈拉出来。一路上,我看到今晚行人脸上的笑脸,给人一种细致温暖的感觉。当我走到国际大厦门口时,我感到一股暖流。玻璃门外寒风刺骨,我推门进去,温暖如春。大楼里的圣诞老人不停地向我们挥手。圣诞树的绿色树枝上覆盖着成千上万盏彩灯。眨着我闪亮的眼睛。
一进楼就直接上了二楼。西餐厅有一首圣诞歌,很好听,让我感觉好多了。墙上有一幅和蔼可亲的圣诞老人的画。我叔叔和婶婶已经先到了。我和爸妈走过去和他们打招呼,然后坐了下来。大家仿佛是一个大家庭。
没多久那些好吃的菜就到了。一看到美味的鸭肉,我再也控制不住自己,狼吞虎咽地吃了起来。吃完后,我和许多孩子在国际大厦里跑来跑去,去看和蔼可亲的圣诞老人和五颜六色的圣诞树。真的很有趣。
我爱圣诞节!