五一假期
黄州升
快乐的五一假期快到了,孩子们,你们在做什么?你一定也想知道我在做什么。别急,我慢慢告诉你!
今天,阳光明媚,天气晴朗。吃过午饭后,我们骑上自行车,迫不及待地想去荆州。一路上有许多游客和彩旗飘扬,人们在微笑。不一会儿,我们来到了荆州博物馆,那里真的挤满了人,有很多文物。
我们首先来到原始社会的展厅。古代人的生活场景很多。他们中的一些人用石头生火,一些人用木头打猎,一些人制作陶器看看他们的生活,想想我们现在的幸福生活,真是感叹人类文明的进步!
回家的路上,我不禁在想我们是不是应该好好学习!