犯错并改正错误的好孩子。
一天,小明和小月在邻居阿姨家的后院玩“蒙着眼睛摸人”的游戏。小明感觉到“砰”的一声,迅速取下蒙眼布,冷却棒掉了下来。小月说:“哦,我姑姑的衣服脏了。我们该怎么办?”
他们想出了一个办法,捡起脏衣服,迅速跑回家。他们的脚步声惊动了阿姨。当她打开窗户时,她看到小明和小月穿着自己的衣服跑来跑去,看到落在地上的凉衣杆,明白了原因。
第二天下午,舅妈在家休息的时候,“董!董!哎!”敲门声。原来小明和小月是来给阿姨退衣服的。阿姨笑着对他们说:“你们真的是犯错误改错误的好孩子!”他们尴尬地低下了头。