写景作文250字 美丽的冬天
冬天来了!冬天来了!我打开门,一阵寒意,雪女仿佛给大地披上了一件银大衣。我走过公园,草地顽强地抵抗着刺骨的寒风,雪花像跳舞的精灵一样飘动。我来到果园,果园里的树光秃秃的,像个秃顶的老人。我走过田野,田野里的庄稼也被农民的叔叔们收走了。冬天的姑娘用厚厚的被子把植物都盖好了,好善良。终于,我来到了森林。我看到一个小洞里有一只冬眠的青蛙,我看到一个洞里有许多小蛇和两条大蛇。我想还有其他冬眠的动物。我知道有熊诸如此类。今天收获真大。冬天真美!我想看明年冬天。