冬天的感觉真好
冬天,雪花在空中飞舞,就像美丽的蝴蝶!地上的雪很厚,超过膝盖。房子、树木和田野都覆盖着白雪,白雪给大地披上了银白色的外衣。这条河成了孩子们的天堂。河上有厚厚的冰,一些淘气的孩子在上面滑倒了。不时有孩子倒在光滑的冰面上痛得咧嘴笑,但还是站起来揉着屁股跑了。在河边公园,一群孩子正在打雪仗,雪球像白色炸弹一样在孩子们身上爆炸。看到眼前这个热闹的场面,我忍不住加入了战斗。我做了一个大雪球,用力扔向我的朋友。我的朋友们也不甘示弱,对我进行了反击。玩累了,拿起铲子和爸妈堆雪人。我发现一根胡萝卜当雪人的鼻子,黑色的弹珠当雪人的眼睛。哥哥把帽子戴在雪人的头上,妹妹把红领巾围在雪人的脖子上冬天的感觉真好!