听《冬天的奇迹》音乐会有感300字
北京市海淀区外国语实验学校二年级八班陈希源
2012年12月16日多云
周六下午,伴随着飘落的雪花,我听了一场精彩的演唱会,叫《冬天的奇迹》。这是我在北京音乐厅的第一场演唱会,我很期待,也很激动。
多么宏伟的音乐厅啊!有三层的座位像一座高大的宫殿。
演唱会的主题是赞美冬天的快乐,共十二首曲目。有的歌活泼,有的悠扬优美,有的奔放激烈。我最喜欢的歌曲是维瓦尔第的小提琴协奏曲《冬天》和khachaturian的《军刀舞》。我认真听着,跟着节拍走,很开心。
我一定要练好长笛和钢琴,长大后在音乐厅给大家演奏。