愉快的母亲节
你知道5月11日是什么节日吗?哦!我告诉你,5月11日是西方的母亲节!
今天晚上,爸爸给妈妈带了四朵花,还给我带了几张贺卡(没画没写)。
我开始制作贺卡。我先用双面胶把前两张纸粘好。然后,我在边上画了妹妹的爱,写着“妈妈,偶然祝你节日快乐!”这些话。最后,我把完成的贺卡放进纸袋,从抽屉里拿出三颗糖放进纸袋。
我看了看纸袋,觉得少了什么,就在上面写:妈妈,我爱你很久了!但是,我没有发现,我一直爱你很久,所以当我把它给妈妈的时候,我让她笑了。我赶紧把长时间改成了永远,还给我妈。
母亲打开纸袋,发现只有一张贺卡,但她又感觉到了三件事。她不知道是什么,又拿出来了。啊!原来是三颗糖!
妈妈高兴地说:“静波是真妈妈!还送我糖!”
看到妈妈那么开心,开心的笑了。
“三八”妇女节
“妈妈,祝你三八妇女节快乐!”我妈兴奋地抱住我说:“谢谢你,我亲爱的宝贝!”“不过,我得纠正一下,不是妇女节,是美颜日。”一、“雪”
开心:“亲爱的妈妈,你什么时候才不会这么沾沾自喜!”
看,我在这张卡上花了很多心思和精力。贺卡上写着我对母亲的爱;贺卡上有我给妈妈画的图。妇女节前一天,我背着妈妈偷偷做了一张充满爱的卡片。早上,天刚蒙蒙亮,我就起床了,悄悄来到厨房,拿出昨天在超市买的饺子,打算给妈妈做一顿丰盛可口的早餐。我先洗了锅,然后往里面倒了些水,然后把专门用来蒸东西的道具放进锅里,最后把饺子放在上面。我站在旁边,耐心地等了大约八分钟终于,美味的饺子从锅里出来了!妈妈吃的津津有味,赶紧赞了一句!
亲爱的沾沾自喜的妈妈,我永远爱你!
六年是充满感激的一天
六年的拔节训练
你教育了我,养育了我。
六年风雨
你温暖我,甜蜜我
是你用了巧妙的剪刀
把我塑造成一朵红窗花
是你利用了春天的阳光
充满了我想变绿的渴望
它是你灵魂的港湾
让我找到航行的方向
这是你的园丁之手
花园浇灌我的心
杨灿把每个角落都染得明亮
你照亮了每一个生命。