小学二年级作文:感恩的心
亲爱的炜炜兄弟:
嗨今天我和妈妈看了24孝的故事,很感动。
有些故事是为了不让爸爸被蚊子咬,让蚊子咬自己;有些谈到了父亲和孩子一起割草。突然,一只老虎来了,把父亲带走了。儿子一把抓住老虎的脖子,老虎吓走了,没有带走父亲;还有一个他妈妈被别人赶出去的故事。50年后,他不再当官,到处找母亲,终于找到了母亲和两个弟弟。
现在的孩子不懂得感恩,不懂得孝敬父母。他们有的踹妈妈,有的乱要东西,有的不听父母的话。我做不到。我想怀着一颗感恩的心好好学习,听爸爸妈妈老师的话,做好自己的事,尽自己所能帮助父母。
炜炜兄弟,你能像我一样吗?