感恩妈妈作文900字-小学二年级作文
说到感恩,我首先感恩的是妈妈,她为我付出了那么多,“妈妈,你辛苦了”!
从我出生开始,你就一直在辛苦的照顾我。我小的时候爱哭。你白天还要上班,晚上还要哄我睡觉。我睡着了,你还得洗衣服收拾屋子。每天晚上,你睡眠不足。对我来说,你是背痛。为了有更多的时间来照顾我,即使你生病了,你也经常不去看医生。
记得有一次发烧。你一天到晚不敢睡觉。你给我量体温,给我冷敷,却怕我晚上烧得更厉害。我睡得迷迷糊糊后,看到了你焦虑的眼神。我问你:“妈妈,你怎么不睡这么晚?”你拖着疲惫的身体,却笑着对我说:“孩子,你睡个好觉,妈妈以后再睡。”我躺下,我睡得很香,你一夜没合眼。
你很关心我的学习,每次考试前都会给我很大的鼓励。虽然有时候考试成绩不理想,但你也不会太怪我,怕伤了自尊,让我好好学习,争取下次考出优异的成绩。
我五岁到现在已经五年了,不管你面临什么困难,你总是风雨无阻的带着我学钢琴。对我来说,你放弃了所有的爱好,为了有更多的时间督促和帮助我学习成功。
你也经常带我去一些户外运动,比如打乒乓球、羽毛球、网球、篮球等。——,因为你知道身体健康是人生的基础,全面发展孩子的爱好,对以后的学习、工作、生活都有很大的帮助。
妈妈对我的爱,比山高,比海深。我想告诉大家;“我爱我亲爱的妈妈!”
老师的评价:
我妈妈日夜为我工作。她照顾我的日常生活,在我生病时照顾我,遇到困难时鼓励我前进。“我爱我亲爱的妈妈!”深深表达了一颗感恩的心。
文章真诚,结构严谨。它用了两个简单的词——“妈妈,你辛苦了”和“我爱我亲爱的妈妈!”相互呼应;内容具体生动,描写生活中的几件小事,以小见大,突出母爱。
有些句子要修改,比如“妈妈你辛苦了”应该是“妈妈你辛苦了”“从我五岁开始”应该是“我五岁的时候”“比如打乒乓球,羽毛球,网球,篮球等。————“应该是”比如打乒乓球、羽毛球、网球、篮球等。
写于感恩节
可能是——。我们上辈子就认识了。
也许——是命中注定的,
我会从你身上掉下来,
是一种缘分。
你忍受着十月怀胎的痛苦,
让我出现在这个世界上。
一把屎,一把尿,
带我上去。
当我还是个蹒跚学步的孩子时,
你用手保护我,
虽然有时候会变脸。
会有“蓝天”
但是.
无论你如何对待我,
相信我:
我会一如既往地爱你,
因为上帝安排我们在一起,
我会珍惜这份来之不易的缘分,
谢谢,请让我今天谢谢你。
亲爱的妈妈!