感恩贺卡
前几天,南京明德少儿英语图书馆邀请我和妈妈参加一个周日的活动。今天下午,我和妈妈很早就到了。
你知道我打算参加什么活动吗?就是用自己的毛笔做一张贺卡送给捐书的外国朋友,祝他们——圣诞快乐,表达南京小朋友对他们的感激之情!
我一到那里,就看到许多孩子已经到了。妈妈把上次借的书还了,然后借了几本书。至于我,我拿起笔在纸上画了起来。我的贺卡是给一个叫阿特王的美国叔叔的,他是许多捐书者之一。
我在贺卡上画了一条美丽的彩虹和一个大巧克力蛋糕……祝我在美国的叔叔节日快乐!
心存感激,
日夜为我们努力的感恩父母,
感谢努力教育我们的老师们,
感谢帮助过我们的陌生人。
心存感激,
感激是一个令人鼓舞的词,
感激善意的微笑,
感激温暖的拥抱。
表示感谢,
做一个感恩的人。