深夜,我肚子痛了
一天晚上,当我所有的同学都进入甜蜜的梦乡时,突然,我的肚子痛了。
于是,我走到韩的宿舍门口,敲了敲门。韩出来开门后,立即穿好衣服陪我回宿舍,又给我倒了一杯热水喝。韩老师揉了揉我的肚子,和蔼地问我:“好点了吗?”我痛苦地皱起眉头说:“没有。”
韩老师跑到六楼给徐医生打电话。徐医生也迅速穿好衣服,下楼来。她问我是不是饿了。我告诉徐医生,我一直有胃炎。她马上给我做了一杯药。喝完之后慢慢摸摸肚子,也没那么疼了。
那天晚上,徐医生和韩先生早上陪我起床。
这件事,这两位老师,我永远不会忘记!
我爱生活李老师
住宿班的学生比日班多了一个老师,就是生活老师,管理我们的日常生活。我爱我们的生活老师,李老师——。她关心我,像我妈妈一样照顾我。
晚上,我们在宿舍玩游戏。有颠簸的时候,李老师会来安慰我们,然后去找徐医生。我们睡觉踢被子的时候,是李老师给我们盖被子,所以她总是熬夜。我们咳嗽的时候,也是李老师在照顾我们,帮我们倒水吃药。天气冷的时候,李小姐总是不厌其烦地提醒我们加衣服。
李小姐太关心我们的健康了,所以我们应该乖,听话。我热爱我们的生活,李小姐。
谁和谁好?
风筝和线都不错。
风筝拉着线,
一起飞向天空。
谁和谁好?
鸟和树都不错。
鸟类的硒分支,
大树显示喜悦。
谁和谁好?
浪和石头都不错。
海浪拍着他的脸,
礁石很温柔。
谁和谁好?
我和老师相处得很好。
道德知识传记,
别忘了报答你的老师。