亲爱的妈妈:
你好
过两天爸爸的生日就要到了。出去学习你不在家,我们心里有点担心。今年爸爸生日应该送什么样的礼物?
我们一起思考和辩论,今年用什么新鲜的方式给爸爸过生日。最后,我们想出了一个绝妙的办法;就是送一朵大红花给我爸。
爸爸生日后的一天,我们拿出一朵自己亲手做的大红花,高高兴兴地走到爸爸面前,说:“爸爸,生日快乐!”之后,我把这朵大红花放在父亲的胸前。父亲把我拉进怀里,激动地说:“好孩子,你真懂事。我爸给我过这样的生日好开心啊”!听了父亲的话,我无法守口如瓶。我的父亲是多么可亲可敬啊!妈妈,你说是不是?
祝你
天天开心。