感恩的作文小学二年级
感恩节英语作文:感恩的心
他们也只是小天使,翅膀还没有丰满。当灭顶之灾降临时,这片土地笼罩在悲痛之中,他们用坚强和微笑,震撼着我们。
在地震发生后的10多个小时内,一名北满连西学男孩被从废墟中救出。在他的武警官兵准备转移到安全地带时,他能艰难地握住移动的右手,无力地和一名标准的少先队员王打成一片。担架上的小男孩他没有忘记营救他叔叔的官兵们,向无数深受感动的人致以深深的谢意……
感恩的心
他们只是一群弱小的天使,翅膀还没长满。灾难来临时,大地布满悲伤,但他们用力量和微笑震撼着我们。
地震十几个小时后,一个满脸是血的北川男孩从废墟中被救了出来。就在武警官兵准备把他转移到安全地带的时候,他挣扎着举起了还能动的右手,向一个少先队队员虚弱而标准的敬礼。担架上的小男孩不忘敬礼感谢救他的大叔,让无数人深受感动.