感恩的心作文300字-小学二年级作文
我们存在于这个美好的世界,我们应该有一颗感恩的心。每天早上起来看到父母准备的早餐。看到老师昨晚熬夜加班的血丝,看到大妈大热天辛苦打扫的汗水。这些都是我们感恩,热爱生活的原因。
也许这个世界上有很多负能量。也许并不是所有的事情都能实现,但是只要我们心中充满感恩的阳光,这些乌云就会被驱散。为什么不用一颗感恩的心去面对不好?这个世界并不是因为丑而难忘。请用感恩的力量去看所有的不好,你会发现,你的善良,就是这个世界对你的感恩。
想象一下,你带着一颗感恩的心看着别人,别人会发现你的变化,你在别人眼里会变得友好可爱,大家都会更愿意和你做朋友。这是一种相互的关系,只要你敢迈出第一步学会感恩。