期待暑假又来了!除了学校布置的一堆任务和作业,还有很多有趣的事情等着我呢!明天我要参加火炬金奖挑战营,难度很大但是很有挑战性。通过这次活动,我相信我可以锻炼我的自理能力、写作能力、组织能力、团队合作能力、动手能力、绘画能力等。另外,我可以交很多新朋友!挑战营一结束,就开始嵊泗列岛三日游。届时,我将看到中国第一座跨海大桥————东海大桥,观看亚洲首席海上风电场和上海国际航运中心洋山港的雄伟外观,欣赏海岛风光,体验渔人风情,乘坐渔船在蟹笼中捕捉螃蟹、海上垂钓、岛屿探险等活动。我想和海水亲密接触!经过三天的旅程,我将连续参加13个半天的大瑞语言培训课程。7月22日,我将再次开始期待已久的港澳之旅。迪士尼乐园、海洋公园、香港杜莎夫人蜡像馆、马哥庙都将留下我的足迹。除了这些,我还要找时间练琴练字,因为8月初我要参加全国钢琴十级考试和全国书法现场比赛。八月中旬,我没有时间回老家看望爷爷奶奶这个暑假好充实啊!
其实我很希望暑假能陪父母去唐宇航河边散步,听爷爷演奏的优美的二胡曲,欣赏奶奶表演的精彩越剧。
希望有一个快乐而有意义的暑假!
夏天来了,天气越来越热。
姚从外面拿着一盆冷水回家,用冷水把脚泡了。他也拿着扇子不停地扇着,虽然头上还沾满了豆汗,头上还不停地冒着热气。他一边扇扇子,一边不停地嘟囔:“太热了,太热了。”可爱的花花狗藏在一个清晰的身影里,张开大嘴,伸出红色的舌头,无精打采地蹲在地上,仿佛在说:“太热了,太热了。”在医院之前,盛开的红花已经不像以前那样生机勃勃,欣欣向荣了。但令人沮丧的是,它美丽的绿叶已经被烈日烤焦了。它的陆妈妈也张了张嘴,仿佛在说:“这热天还让人活着!”真的很热。”大树上的蝉不停地叫着,仿佛在说:“好热,好热”地球上所有的生物似乎都在说话:“太热了,太热了!"
夏天真的很热。大自然什么时候能给人凉风?