描写暑假的二年级作文
暑假期间,我想去我们的首都北京玩一玩。因为那里有长龙似的长城,雄伟的故宫,古老的卢沟桥,美丽的颐和园和祭坛。
我最想到北京的长城,因为俗话说,不到长城非好汉。我也想成为英雄。走在长城上,感受长城的城墙,感受当时人民的艰辛和汗水。
我也想去北京故宫。里面有很多珍贵的历史文物,也有很多当年皇帝用过的文物。
我也想去北京的图书馆。不管我想读多少书,我的梦想都能实现。它也是知识的宝库,珍藏着人类文明的精华。
天安门广场也是世界上最大和最壮观的广场,1000或10000人不会感到拥挤。
北京的风景真的很美。真想亲眼看看。