去钓鱼_暑假的一天作文200字
暑假的一天,我和哥哥去乡下钓鱼。
我们先挖了一些蚯蚓,然后把它们挂在钩子上,扔了出去。一切准备就绪。我蹲在池塘边,耐心地等待鱼上钩。
突然浮标动了,我赶紧拉,鱼终于上钩了!我太激动了,我请父亲帮我把鱼拿下来,放进桶里。这条鱼太美了,它的鳞片在阳光下闪闪发光。我第二次钓鱼犯了一个大错误,把鱼扔到了田里。我赶紧让奶奶帮我抓,不然鱼就跑了。
前两次成功后,我获得了经验,后来我钓到了一条大鱼。心里很激动,更有信心了。那天我还抓了很多鱼,吃了一顿美餐。从此,我爱上了钓鱼。
这个暑假,因为这次钓鱼经历,我过得很开心。