休假
我们学习的时候很累很开心,这是我们都要经历的。
今天是一个特殊的日子。因为漫长的学习生活结束了,快乐的暑假就要来了。
转眼间,学校将在三年级开学。我们都为二年级画了一个完美的结局。
讨论
暑假快到了,这段时间怎么过?你不能只做作业。完成作业怎么样?这是另一个问题。妈妈已经决定去xi了。这是个好主意。但是问题又来了。爸爸去不去?
妈妈试图说服爸爸。第一次爸爸没反应,第二次爸爸好像想通了,第三次好像成功了,第四次爸爸答应和我们一起去旅行。当时表面上很平静,内心却很激动。准备出发!
离开
当我们准备出门的时候,我们开始了这次愉快的旅行。
爸爸提醒我:不要要别人的东西,不要吃东西,不要乱跑,要开心。
到了火车站,安检很严,候车室的人都被难闻的气味挤到鼻孔里。过了一会儿,候诊室出来了新鲜空气,好多了。然后我们上了火车。
坐在火车上,我开始幻想xi安是什么样子。哥哥长高了吗?因为我妈决定先去巴里坤看她家,这样她就可以见见表妹了。