暑假日记:我参加了游泳班200字
2012年6月12日星期日天气:晴朗
现在是暑假。为了锻炼身体,我参加了一个游泳班,每周学四次,每次一个半小时。
到今天为止,已经学了六遍了,感觉学游泳很难。一开始我练习在水里吐泡泡,然后屏息漂流。现在一边蹬车一边练习滑行。我不敢练是因为感觉教练离我太远,怕水淹,所以三次都没学会。
我们班有六名教练。他们都很严格。我喝了两次水,感觉很不舒服。学游泳很累也很难,但我必须学会。
在快乐的暑假里,
我学会了游泳!
像鱼一样在水中来回穿梭;
像虾在水里嬉戏追逐。
我过着幸福的生活!
在快乐的暑假里,
我学会了游泳!
游泳让我变得强壮;
游泳增强了我的意志。
我过着幸福的生活!
在快乐的暑假里,
我学会了游泳!
游泳让我兴奋;
游泳让我感觉更好。
我过着幸福的生活!
夏天来了,天气越来越热。
姚从外面拿着一盆冷水回家,用冷水把脚泡了。他也拿着扇子不停地扇着,虽然头上还沾满了豆汗,头上还不停地冒着热气。他一边扇扇子,一边不停地嘟囔:“太热了,太热了。”可爱的花花狗藏在一个清晰的身影里,张开大嘴,伸出红色的舌头,无精打采地蹲在地上,仿佛在说:“太热了,太热了。”在医院之前,盛开的红花已经不像以前那样生机勃勃,欣欣向荣了。但令人沮丧的是,它美丽的绿叶已经被烈日烤焦了。它的陆妈妈也张了张嘴,仿佛在说:“这热天还让人活着!”真的很热。”大树上的蝉不停地叫着,仿佛在说:“好热,好热”地球上所有的生物似乎都在说话:“太热了,太热了!"
夏天真的很热。大自然什么时候能给人凉风?