你能猜到我暑假做了什么吗?来看看!
早上,当我起床时,妈妈很早就去上班了,只剩下我一个人。还好买了真的水果和蛋糕,不然会饿死。我真的玩的很开心,看着电脑吃早饭,呵呵,然后送我去姥姥家,说我要乖,别担心我的奶。有时候,我把书包放在书房里,和老婆一起拉着购物车买菜。买了食物后,我带着牛奶回家了。我做了作业。我用牛奶清洗食物。我做完作业后,帮我拿牛奶。什么床上用品,打鸡蛋,摘菜等。奶奶说我可以做任何不危险的事情。中午妈妈让我整理床铺,我整理好了。哦,我说,干了这么久,一点工资都不发,哼!小气点。
我的暑假很有趣!我会记得下个寒假。