快乐的暑假450字
在这个阳光明媚的早晨,我迎来了暑假的第一天。
这一天,我父母带我和哥哥去了海边的一家大酒店。我们首先找到自己的房间收拾东西,然后穿上泳衣,在酒店的游泳池里玩耍。我们走了很多错误的路,因为我们不认识路!我想在游泳池边玩水,但是父亲和哥哥不让我得到我想要的。他们相互勾结,拿起从家里带来的装备——的大水枪,向我开枪。我吓得赶紧向妈妈求助,于是一场水中战斗开始了。父亲和哥哥带着胜利的喜悦去吃午饭,而我和母亲当然是输了。午饭后,我们全家像往常一样去睡午觉。
晚上,我和父母、哥哥赤脚在沙滩上散步。我们静静地听着大海的咆哮,吹着凉爽的海风。非常舒服!
第二天早餐后,我们去了海滩。沙滩上有很多贝壳:大的,小的,漂亮的,可爱的。太耀眼了。我们还在沙滩上举办了贝壳比赛,——,比谁都多,时间限制30分钟。结果我妈以令人印象深刻的200发成绩夺冠,而我却因为两发炮弹不幸无缘冠军,成为亚军。
快乐的时光总是那么短暂。暑假过得很快,新学期来了。新学期,我要每天开心快乐。祝你也一样!
7月14日至18日,参加了“安吉生存体验五天夏令营”。这个夏令营丰富多彩,我们玩得很开心。
这五天当中,最吸引我们男生的是第四天的cs野战,其实是枪战。哪个男生不喜欢枪战游戏,所以第四天我起的很早。
晚饭后,我们来到了田野。穿上队服,戴上头盔,带上枪,我们来到军营。战斗开始后,我先跑到山顶,占领了要塞,又在山洞里,瞄准3.1线,一个接一个地攻击敌人。每次拍完我都闪到一边怕被发现。正当我开心地玩着的时候,突然身后传来一阵脚步声。我警觉地把枪转向后方,他们在我的猛烈炮火下被打了回去。我利用这次胜利痛打了他们一顿。有一次在我和队友的猛攻下,几个人被直接打回了家。啊!多幸福啊!在这场惊心动魄的大决战中,我们队的徐荣杰杀了两百人。多么令人震惊的数字!
不光是cs野战好玩,还有下午的钓鱼。我们把裤子卷得高高的,一条一条地往湖里跑。每个人都在追逐和奔跑。我和常陆合力在木桥下追逐拦截,捉到两条鱼。那种喜悦几乎让我堕落。
在晚上的篝火晚会上,学生们吹了一支小笛子,一些人唱歌,一些人玩双截棍。我也秀出了我的歌喉,唱出了我最好的《大笑江湖》:我手里拿着一把流星月牙刀,大声喊着口号。无论谁先提出他的名字,如果你敢,就不要跑。歌曲唱完之后,大家都热烈的为我鼓掌,整个篝火晚会充满了欢笑和欢笑。
这个夏令营让我们享受快乐。经历了不同的人生,明白了团队合作的重要性,真的受益匪浅。