说起这个暑假,我好开心。来说说暑假的乐趣吧。
今年暑假,父母决定带我去海南三亚旅游。当我知道我要去三亚的时候,我没有任何感觉,也不知道有多有趣,但我一直很期待这一天。8月18日,我们到达浦东机场。那是我第一次坐飞机。我妈总说我要坐飞机去感受一下空气。这次实际上上飞机的时候,我又高兴又紧张。我很高兴我终于可以像鸟一样在天上飞了,但我很紧张飞机坏了怎么办。想着想着飞机运行。先慢慢跑,然后加足马力,大喊一声,直冲云霄。过了大概十分钟,我有一种穿越云层的感觉。我紧张地低下头,感觉自己穿过了云层。就在我做梦的时候,突然,飞机震动了。这一刻我想:更糟糕的是,飞机肯定出事了,我的心一下子跳到了嗓子眼。突然,喇叭说:“因为飞机受到强烈气流的影响,请系好安全带。”嘿!真是虚惊一场。又过了一个小时,飞机终于抵达三亚凤凰机场。
记住,我的第一次飞行差点错过。