快乐的暑假400字
快乐的暑假开始了。按照我妈的要求,我给自己定了一个暑假时间表。有了这个计划,我度过了一个快乐而充实的假期,其中最让我感到最幸福的是和妈妈一起玩。
那天早上,我和妈妈早早起床,收拾好东西,出发前往——马拉万的目的地。到了那里,在导游阿姨的帮助下,我们去更衣室换了衣服,然后进了操场。
操场上有这么多有趣的地方!有巨大的海啸,喷泉,大喇叭,漂浮的河流.
首先我们在水里游了一会儿,知道海啸时间还没到,就去河里游泳了。漂漂河的水看起来是蓝色的,非常漂亮。看到有人在河里漂流,我和妈妈去了河边。太神奇了!我们可以在河上漂浮,沿着水流轻轻地向前漂浮,不需要太多的努力。
儿童水堡里有各种形状的水滑道、人工降雨、水荡等。看到这么多好玩的东西,我赶紧脱下鞋子,跳进水里,在滑梯口排好队,在工作人员的帮助下按顺序进入滑梯。我滑下头的时候太刺激了!
现在是下午五点半,我们该回家了。看着这个难忘的操场,我依依不舍的走了出去。