昨天是星期天,天气很热。
我按计划完成了那天应该做的所有事情。下一次不知道怎么办,就是觉得无聊。爸爸决定带我去李梓豪家玩。
李梓豪在暑假期间申请了两门中文和英文的培训课程,所以他一到达李梓豪的家,他的父亲就和他的祖父母谈论这件事。
爷爷说8号开始上课,但是李梓豪还是不知道怎么去上课的地方。我父亲决定带李梓豪去他想学英语和汉语的地方,并告诉他去哪里,如何去他能正确学习英语和汉语的地方,如果他想乘公共汽车,该乘哪辆公共汽车。
他们一走出门,我就追上了他们,说:“等等我,我也去。”
我父亲骑着摩托车,带我和李梓豪去了中联商场的伦敦街区英语学校和文清路小学,告诉李梓豪坐6路或8路公共汽车。他还告诉他在哪里上下车,并告诉他过马路时要小心。
李梓豪听了,点点头说:“记住,记住。”。
回来的时候爸爸带我们去批冰,一共奖励了38元冰棍。爸爸真有钱!
回到家,爸爸问我要不要报培训班。我赶紧摇摇头,说去不去。每天都有那么多事情要做,还要报什么培训班,不是更忙吗!我不想去,我想给自己一些自由的空间。