暑假过后,我叔叔带我去爬郭华山。当我们到达郭华山时,我们把年卡给了房子里的人,然后进去了。
国庆假期,舅舅让我们一家人去连云港玩。我跳了三英尺高,因为我非常想看猴王的故乡。
经过一个小时的旅行,我们终于到达了孙悟空的故乡郭华山。
我觉得有点累,就对妈妈说:“妈妈,我们坐车上山吧。”妈妈说:“我们来这里爬山,就是为了锻炼身体。最好不要坐公交车来。”我不得不答应走路。
当我们爬啊爬,我们看到了小松鼠。外面有一张“防护网”。看松鼠多可爱。他们在树上爬上爬下,真可爱。我们继续爬山。在半山腰,我看到一个女孩在抓小虾。我忍不住问了一句:“你从哪里抓到这个的?”她指着前面说:“不远。她很快就抓住了。我说谢谢!转身就跑,大家都跟着我跑。
后来大家都抓了一个,我还没抓到。妈妈说:“我们走吧!”我很不服气,不想去,就在水里捞。我真的得到了一个,我很幸运!“你现在可以走了!”妈妈笑着说,然后我们就走了。
我们爬到最高的地方,那里有很多猴子,它们吃了我们的水果。
我们终于走了,今天过得很开心。