描写树的小作文二年级
爱是玉树,爱是无边的
犯罪恋爱学习
2010年4月14日上午7时49分,青海省藏族自治州玉树县发生7.1级地震。它伤害了玉树人民的伤口,却伤害了我们的心!
震后第一时间,中共中央、国务院主席、总理***亲临指挥。解放军和武警部队渡过重重难关,抵达玉树。时间就是生命。到达玉树的那一刻,他们迅速冲向废墟,救出一个又一个生命,经历了一个又一个“战场”,为一个又一个胜利欢呼.
一份爱可以激励很多人,一份力量可以拯救更多的人。我打算捐出自己的零花钱,给灾区的孩子捐课外书,让那些住在帐篷里的孩子读书,读自己喜欢的书;有一个书包,一个漂亮的书包,没有被灾难吓倒!
中国孩子,爱是无边的,血浓于水。我相信坚强的玉树人民能够在废墟上重建家园。