深秋的银杏叶作文300字-小学二年级作文
晚秋的银杏叶
临泽县板桥小学沈帅
秋姑娘不自觉的带来了深秋的寒意。遍地金黄的银杏园,光彩夺目,就像给大地铺上了柔软的地毯,让大地看起来格外美丽。
你看!一阵秋风吹来,银杏园纷纷扬扬地从树上掉了下来,就像无数只金色的蝴蝶漫天飞舞。学生们兴奋地大叫,开心地追逐着“金蝴蝶”。而那些叶子在空中盘旋,时而飞向天空,时而落到地面,仿佛在和大家玩捉迷藏。
心里感到无比的喜悦和喜悦。秋天太美了!我不由自主地弯下腰,捡起一片扇形的叶子。我看了一遍又一遍。它独特的叶子形状和美丽的颜色让人赞叹——可爱!我小心翼翼地把它作为永久的宝藏放在书里。
我爱这凉爽的深秋,我爱这蝴蝶般的银杏叶!