丁,下课了。我和高佳瑶、xi齐齐去操场玩传包裹的游戏。比赛前我们定好了比赛规则,以地为鼓,以红领巾为花,打鼓的同时撒花。鼓声一停,谁落在花手里,就要表演一个节目。
游戏开始了。高佳瑶第一个当裁判,用棍子敲地。我们紧张而迅速地走过红领巾。突然,鼓声停止了,红领巾落入xi奇奇手中。她大张旗鼓地唱了一首歌,唱得很好听。
这一次,xi奇奇是裁判。她用棍子敲着地面,红领巾在我们手中飞舞。正当大家聚精会神地传递红领巾的时候,xi奇奇故意停止了击鼓,红领巾刚好到了我面前。我激动而紧张地背诵了诗《鹅》:“鹅,鹅,鹅,向天歌……”
丁铃铃,我们还没玩够呢,又要上课了。我对几个同学说:“我们下次玩传包裹的游戏,好吗?”大家都说“好吧!”