“耶!太好了!”嘿,怎么回事?哈哈,想玩“传包裹”游戏的是我们班!
晶晶老师告诉我们游戏规则:“同学们,老师敲鼓,鼓停了,谁落在花上就表演一个节目!”
“好的!”我们兴奋地大叫。
游戏开始了。老师用钢笔当鼓槌,用黑板当鼓。钢笔在黑板上飞舞。我咬紧牙关,紧张地流汗。花儿来到我面前,鼓声变得更快,我紧张地颤抖着。游戏的名字似乎随着我而改变。“递包裹”变成了“咚咚流花”。幸运的是,鼓声没有停止。
“站住!”晶晶的老师喊道。我们好奇地转过头。看到董俊浩的手,我们就嘘他,叫他快点。但是,不管我们怎么招呼他,他都没有上去,好像屁股卡住了,满脸通红。好像他手里的花是炸弹,他很烦。
紧接着,第二轮比赛在我们的吵闹声中开始了:我们都面红耳赤,乱“跑花”。周瑜大概是着急了。当他“跑”的时候,他实际上“飞过”了杨昊轩,并且“跳”到了张曹翰的办公桌前。
时间过得真快,下课了,“传包裹”随着我们的笑声结束了,我们还在意犹未尽,真想继续玩下去。