新朋友
当我到达我叔叔家时,我敲了敲门。“汪汪汪汪”,我叔叔家里有小狗吗?你不知道我最怕狗。走进大门,院子里有一只小狗在叫。我一直告诉自己要冷静,不要害怕,这真的很有用。我没那么害怕。
房子里,有一个我不认识的小姐姐。我妈妈介绍我:这是杨洋的乌鲁木齐妹子。我们友好地互相打招呼。我又有了一个新朋友。
当我们到达餐馆时,我叔叔和爷爷为我们精心准备了饭菜。我咬了一口,太好吃了,我叔叔和爷爷都可以当厨师了。
去我哥哥家
遇见思念已久的哥哥,我觉得好亲切。一个拥抱和一些问候。先看看哥哥的房间,我都快忘了它的样子了。我记得我们以前在那张小桌子上吃饭的时候。
大叔。月经围着我,问我这个问那个。看看我是不是长高了,再抱抱我。我有点听腻了。但我知道他们想看到我的改变。
我晚上必须和我哥哥睡觉。我哥哥睡觉前必须听歌和看书。我哥哥真的很忙。我说我哥真的很会一心多用。
爬山
一大早,我妈把我叫醒了。因为我们今天要去爬山。月经开着车,把我们和食物都带到了黑沟。
在山脚下,我们出发去有水的山顶。我们第一次上山的时候有点陡峭,所以每个人都小心翼翼地爬上去。渐渐的就没那么陡了。我们每个孩子都找到了一根棍子来帮助爬山。我认为爬山既有趣又刺激。啧啧!那是什么声音?水是水的声音。我们爬到山泉的源头,山泉是从山溪里流出来的。我们很快拿出瓶子,装满了水。
休息片刻后,我们开始下山。下山的时候,好像停不下来。又危险又快。下山的时候我都快饿死了。
上山容易下山难。确实如此。