白衣天使作文200字-小学二年级作文
白衣天使——医生和护士
我穿上白大褂,在病房里走来走去。我看见一个老妇人躺在病床上不停地哼着歌。我边唱边给她打针,老婆婆笑了。一个老人被推了进去,他晕倒了,我走过去给他喷了点药水,他立刻睁开了眼睛;“医生,医生,他的腿断了。”我看到几个人抬着一个受伤的人进来,我把他放在一个机器上,我在电脑上玩了几下,这个人马上就要走了;一边走,小姑娘一边咳嗽个不停。我给她讲童话,给她治病。开药的时候急得想不出要用多少药。我大叫:“陈老师,来帮我。”我立刻坐起来,睁开眼睛,天已经黑了,啊!我在做梦!
我只想成为一个白衣天使。我可以拯救生命。学习不好才能当医生。