我得到了帮助——张凯迪作文300字-小学二年级作文
我得到了帮助
张凯迪
很多人帮过你,比如同学,家长,老师。
我的同学李孝萱曾经帮助过我。那一次,我们班上完体育课回到教室。因为很多男同学踢足球时出汗太多,都跑去抢水管洗脸。我的对手高天宇跑得太快,把我撞倒在地。我走在水泥路上,擦了擦胳膊肘上的一块皮。这时,我们班的榜样李孝萱看到了,赶紧跑过来,把我扶到医务室,边走边说:“怎么样,伤口还疼吗?”听到这句话,我很感动,热泪盈眶。到了医务室,阿姨看着我的伤口说:“没事,孩子以后要注意。过几天就好了。”
我永远不会忘记这件事,也永远不会忘记李孝萱给我的帮助。