世界上到处都有真情,真情永远温暖人心。
我们班有个同学叫亚心悦。她是一个帮助别人的好同学。有一天我肠胃感冒了,上学的时候生病了。放学后我终于坚持下来了。我想尽快回家休息一下,但是事情并没有我想象的那么简单。刚下三楼楼梯,忍不住吐槽。我一直站在那里低头呕吐。一个男生笑着说:“哈哈,你看她,多逗。”她的笑声吸引了很多嘲笑我的同学。大家都做了笑脸,我心里很难过!“走开,如果你病了,别人在你面前嘲笑你,你会有什么感觉?”我抬头一看,原来是我们班的牙。“牟凡,好些了吗?再坚持一会儿,我就扶你下洗手间。”我从浴室出来后,颜心悦不怕脏和恶心,一直把我扶到妈妈身边。下午,我到学校后,雅心悦对我说:“慕凡,今天下午是大扫除。不搞卫生。我会为你做的。你只有一个任务,就是把病养好。”我说,“亚心悦,谢谢你。”她说:“他们都是朋友,应该互相帮助!”
虽然这件事已经过去很久了,但我永远不会忘记她的帮助。