我是妈妈的好帮手作文300字-小学二年级作文
我是我妈妈的好帮手
泉州师院附属丰泽小学梅亭
晚上,我和父母去超市买牛奶。我一进超市就兴奋地看到琳琅满目的商品。我妈去拿牛奶,我一个人跑到饼干店,一眼就看到了架子上的高乐高卷。我拿着它跑过来问我妈多少钱,我妈说:“22块。”一听说这么贵,我就把它放回了架子上。我妈说我长大了,学会了存钱。是个好孩子。我们买了很多东西。我妈交钱的时候,我怕我妈太累了,拿起三个包就往门口走。我妈追着我叫我:“婷婷,慢慢跑,等我妈。”
回到家,我把所有东西都拿出来,放在柜子和冰箱里。妈妈说我是她的好帮手。
(导师:陈)