我帮奶奶洗衣服
今天起得很早,刚好遇到奶奶准备洗衣服,就自告奋勇跑过去让奶奶把昨天留着今天洗的衣服给我。一开始奶奶很莫名其妙的问我,你会吗?我很肯定的说:“我会的,我会好好洗干净的。”
首先我叫了一盆清水,拿来一件脏衣服要洗,在衣服上擦够肥皂,然后用刷子使劲刷,最后用清水洗干净,然后拧干晾干。虽然这个过程看起来挺简单,但是洗了一堆衣服之后,我已经筋疲力尽了。其实洗到一半就很想放弃洗,但是一想到答应奶奶,又忍了。工作做完后,我深深体会到奶奶每天都要做,真的不容易。我现在是个大孩子,以后会更懂事,帮家里做家务。