应该感恩的人作文500字-小学二年级作文
在西方国家,有一个感恩节,用来感谢他们的上帝,上帝,给他们庇护和食物。
但是我觉得我们不应该感谢上帝。我们应该感谢数百万无私奉献的劳动人民。
如果没有织布工,我们现在就不会有这些五颜六色的衣服;如果没有建筑者,这些建筑将如何从地面升起;如果没有搬运工,工具食品就不会运输;没有人挖,就没有井和洞;如果每一份工作都很重要,虽然有些不显眼,但都是不可或缺的工作。
就像农民一样。播种是一件很累的工作,但他们从不抱怨。初春,春意盎然,鸟语花香,正是游玩的好时候。然而,他们不停地驾驶耕耘机耕地。我没有在春天闲荡,而是努力播种和移植水稻。夏天,烈日当头,农民们汗流浃背,施肥除虫,每天早起贪吃。春天的辛苦,夏天的辛苦,都是为了秋天的收获。看着推车上成堆的小米,怎么能不欣赏呢?
通过农民的辛勤劳动,我们嘴里有食物,盘子里有蔬菜。如果没有农民,这些食物将不复存在。
我们应该感谢成千上万的劳动人民。
双手创造成就,千百万劳动人民用自己的双手创造了我们美好的世界和幸福的生活。
祝他们幸福、平安、好运!