机器人夏令营作文600字-小学二年级作文
当我醒来时,我发现自己在一个美丽的地方。突然,我听到一个声音:“欢迎来到机器人夏令营。任何有想象力的人都可以参与。左边是青年营,右边是童珍营。”我想都没想,就大步向右走。
当我到达童珍营地时,我没有看到任何人。我只看到一个小湖旁放着四个歪歪扭扭的路标。他们说:哈哈营,左转;粮营,前进;幻想营吧;梦之营,起来。我什么也说不出来,就跑去哈哈营。看,嘿!一个像猫一样的机器人正在给孩子们讲笑话。我加入了。机器人正在讲一个关于狼的祖先的笑话,结果,我们笑得前仰后合。
咕~是谁打来的?该吃饭了,肚子在出主意!于是,我们所有的“露营者”都转过头,向食物营地走去。
来到美食营,惊讶的睁大了眼睛:一个宽敞明亮的大厅,一个总台。嘿,为什么没有厨房?我和其他孩子的眼里都充满了疑惑。这时,一个机器人厨师走了进来,说:“有一个袖珍冰箱。你想吃什么,马上给你换。”哇!我口水都出来了!我若有所思地看着手中的食谱,问道:“那么,我要一份墨西哥卷饼和两份沙拉怎么样?”话音刚落,三份食物出现在我面前的桌子上。我吃了一只饿虎,不一会儿就吃光了所有的食物。
接下来,我来到了幻想营。这里的机器人满足了孩子们的各种愿望。我故意提出各种奇怪的想法,奇怪的是机器人居然能把这些想法变成现实!
我在幻想营沉迷于幻想。终于,我来到了梦想营地。这里的孩子们正在睡觉。突然觉得很累就睡着了,做着甜甜的梦。
醒来后,我发现自己回到了家,躺在床上。
嗯?那是梦吗?