开心夏令营(二)
今天是夏令营的第二天。
我来学校很早。我走进校门。我想去二楼。我去上课的时候,看到一个人都没有。后来来了两个学生。我说:“我是第一个。”两个人都说:“我们是第一个。”我相信他们。
中午,我们做小水滴。有的是女生,有的是男生,有的是裙子裤子。
下午的实验课,实验课的工具是一个鸡蛋,一杯水,一包盐。我们开始做实验,三个大二的学生骗我们说其中一个的妈妈是实验老师。
晚上,我和几个孩子在门口等着,直到门被打开。我和潘去另一个房间支起了帐篷。帐篷搭好以后,潘和在帐篷里吃着零食。妈妈说,你得换上舞衣去参加舞蹈比赛,于是我和潘拉过帐篷去换衣服。比赛结束后,潘和走回帐篷看了些书,然后就去睡觉了。今天,我们真的很开心!