参加夏令营作文300字 夏令营之行
夏令营的前一天晚上,我的心里既紧张又兴奋,因为我第一次离开父母,去一个陌生的地方独立生活了七天。
第一天早上,我和在少年宫学情商的同学聚集在老师指定的地方。听了老师的口令,我们登车到达石柱湟水。美妙而快乐的旅程才刚刚开始。在接下来的旅途中,我们会独立生活,迎接新的挑战,找到不一样的自己。
下车后,我们先按照老师的安排住在温暖的宿舍里,互相介绍室友。
那七天我们参加了很多活动,期间我被: cs深深打动,空中滑翔,寻找昆虫植物,射箭等等。
在活动中,我们遇到了很多困难,包括恐惧和退缩,但我们从未放弃。在老师的鼓励下,我和队友克服了困难,最终取得了成功。通过这次湟水的夏令营,我学会了自己的生活,学会了如何对别人谦虚,如何互相帮助,如何做好帮助别人的准备,如何团结友爱,如何交朋友。感谢老师让我们学会了成长和生活的技巧。