军事夏令营作文800字-小学二年级作文
夏令营
暑假期间,我参加了“勇敢”军事夏令营。虽然只是短短的一周,但在我的印象中却是不可磨灭的。我觉得:如果这几天集中注意力,可以用这些词来形容。
努力地
军营生活太苦了。早上7点前要做运动,但平时还是躺在床上。中午训练,烈日的味道,真的不舒服。晚上呢?有活动。早晚都能忍。中午真的太累了,忘不了。比方说第三天,阳光灿烂的时候,我们在阳光下学拳击,不一会儿我们都大汗淋漓。我只是觉得鸭子可以架空煮。学了一套拳法,感觉是从水里捞出来的。
甜食
苦带来甜。最甜蜜的事情是激动人心的好消息。我们班团队获得了“最佳内务团队”的称号。我是班长,所以我很开心。连长宣布消息的时候,我高兴得手舞足蹈,大喊:“我们赢了,我们赢了。”我们班的学生愉快地互相鼓掌。呵呵,那种喜悦真的难以形容。你,看看视频。
打扰
军营生活虽然新鲜,但也有烦恼。最讨厌的是害人的蚊子。因为军营离山近,蚊子多。每天晚上,当我累得躺在床上睡着时,蚊子就会来,嗡嗡叫,用小包咬你的手和脚。痒,但它伤害了我们。痒就挠,越挠手脚上的包越大,很烦。唉,这该死的蚊子。
疲劳的
要说这累,我回家才感觉到。公共汽车把我们送回了学校。下了车,我发现自己很虚弱,脚都不能动了。我终于从座位上站起来,跌跌撞撞地回到了家。晚上发现嗓子哑了,说不出话来。想想,能不累吗?平时我们的小皇帝小公主,家里都有父母爷爷奶奶的疼爱,但是四天都是认真训练的。训练的时候有一股压制的冲动,但回到家就散了。不好意思说,睡了两天才恢复。
军营生活虽然很苦很累,但是磨练了我们的意志,锻炼了我们的能力,增强了我们的能力。我很高兴我曾经是一个真正的小战士。
当口实验小学四班(4)