2008年科尔沁国际夏令营作文300字-小学二年级作文
2008科尔沁国际夏令营
今天是7月30日。我参加了科尔沁国际夏令营,只玩了一天。但是这一天很特别,因为这是非常快乐的一天,我非常享受。我是从家里出发的,目的地是土石业图蒙古营。我到的时候,我们站在外面等外教出来。过了一会儿,我们进屋,后来出来了。我们一起去红馆玩。我们先做了自我介绍,玩了一个游戏,叫见朋友。我们把动物卡片挂在脖子上,放回去猜。然后去水里讲故事,回来做实验。然后去草坪发现大自然。然后在元爷玩了一个叫寻宝的游戏。中午,我们下午2点起床,去展馆上美术课,画画。然后我们玩了鸟环境这个游戏,很有意思。然后我们上了手工课,做了一串手链。晚上8点,我参加了篝火晚会。今天感觉很开心。