有趣的财经夏令营作文300字-小学二年级作文
有一天,我去参加一个夏令营,教我们如何理财。
这个理财班是农行主办的。
金融夏令营有很多老师:“苹果老师,芒果老师,香蕉老师……”他们给了我们许多财务上的理由:“不要代替钱生钱投资股票……”苹果姐还带我们逛街,为了让我们懂得用钱,养一只“肥鹅”,意思是很多钱。老师还教我们买股票的时候销毁信用卡,把钱给金融专家。理财专家会帮你挑选二十只股票。拿到钱后要分三份,分别是:“50%在银行,30%在存钱罐,20%在梦想存钱罐,也就是你想买的东西的钱。
我把我的方法教给我的父母,他们称赞我是一个理财大师。在这个有趣的夏令营里,我迈出了自己理财小生活的第一步。我真的会成为理财高手吗?我想我会的!