我看到了香榧树300字
10月5日,我和妈妈阿姨。哥哥一起去了惠济山。在那里,我看到了一棵我从未见过的香榧树。
我们爬上蜿蜒的砾石路,路边长满了香榧树。香榧好高啊!站在树下,抬头望去,整个蓝天都覆盖着翠绿的树叶。树枝很长,鸟儿在树上唱歌,松鼠在树上跳来跳去。我们在树下玩耍,捡奇怪的石头。收集野花。我在清澈的小溪里洗了很久的手。
据说香榧的果实是三代生的,种在海拔300米以上才会结果。我也觉得有香榧树的地方空气特别清新,就像天然的氧吧。
香榧果实要从树上一颗一颗摘下来。以前我只知道香榧味道好,不知道对于采摘香榧的农民伯伯来说有多危险。