我是一颗桂花树作文300字-小学二年级作文
我是一棵桂花树
我是一棵高高的桂花树。在许多植物中,我属于木犀科。我有很多“手”,上面长满了绿色的椭圆形叶子。春风温暖了大地,我长出了新芽。夏天,我像一把绿色的大伞,挡住了猛烈的阳光。孩子们喜欢在我身边玩耍。他们有时躲在我身后捉迷藏,有时在我的树荫下乘凉,有时这些调皮的包爬在我身上。但是这里的孩子也很爱我。当我口渴时,他们会给我带水喝。当我得了蠕虫病,他们会告诉成年人,成年人会带杀虫剂来治疗我秋天是我最美丽的季节。淡黄色的花开后,秋风把我浓郁的香味带到院子的每一个角落。
我希望我能在院子里有更多的朋友,这样我们就可以让这里的空气更新鲜,让它成为一个有美丽的花和鸟的天堂!