我们家长了青椒树300字
我还记得昨天下午,当我和我的朋友们参加种植活动时,他们会给我们每个人一颗西红柿籽。并教会了我们种植的基本需求,工作人员小心翼翼地将每个花盆放在我们面前。并开始教我们如何成长。
1.小心地把种子埋在土壤里。
2.然后浇水。
之后工作人员教会了我们很多种植的知识。我们免费得到一颗青椒种子。
回家后,我和妈妈一起种了青椒,过了几天。幸运的是我们种的青椒终于长出了芽,过了几天,我们种的青椒终于有了。我妈妈用新鲜收获的青椒做了一些大盘子。我妈说新收获的青椒最好吃。睡觉前,我问妈妈明天的饭盒里能不能再来点青椒,因为我也想让我的朋友吃一口我们家的青椒。妈妈高兴地说,是的。