我想当钢琴家_想象的作文200字
我想成为一名钢琴家,因为钢琴能发出“叮叮咚咚”的声音,非常悦耳。
如果我有一架钢琴,我可以演奏很多世界著名的歌曲,比如《阿坝夜会》,《卡农》……听到观众热烈的掌声。
我穿着华丽的礼服,穿着高跟鞋骄傲的鞠躬。我轻而易举地走到钢琴椅上,然后弹奏了一首优美的曲子。我的手指在键盘上快速跳动,快又慢。身体向左倾斜,然后向右倾斜。我踩下踏板,随着踏板越来越长越来越短,声音也越来越好听。我按下最后一个音符,站起来,鞠躬,观众鼓掌。我走下舞台,掌声没有停止。
为了实现自己美好的愿望,从现在开始在家认真练习,以后一定会成为钢琴家!