上周日下午去佛山少年宫考二级钢琴。
那天天空下着毛毛雨,我带着紧张的心情早早来到考场。考场设在六楼的舞蹈室。到了考场,考过的人真多!有些人坐着,有些人站着。似乎他们既兴奋又紧张,我也不例外。我给自己打气:“李泽浩,别紧张,你能行的!”两点钟,二级考试开始,我进了考场。首先,我向评委鞠躬。按照规定,我得先弹音阶,再弹音乐。我先是在b大调弹奏了自己最熟练的音阶、和弦、琶音,然后又弹奏了一首又一首优美动听的曲子。我陶醉在这美妙的音乐中,忘记了紧张的心情。不知不觉,五首歌里的子弹都打完了。我站起来,再次向评委鞠躬,离开了考场。
现在,我已经在网上找到了考试的结果,并得到了“好”。我很开心!