钢琴考级300字
今天去考等级了。这是我学钢琴以来第一次考级。去那里看看,啊!人真多。等了15分钟,张老师来了。我又等了22分钟,终于轮到我考了。
一开始很紧张,但是玩的时候就不紧张了。我先玩了《快乐的农夫》,然后《练习曲》,最后《英国号笛舞曲》。音乐结束了,演奏得很流畅。老师还说我打得好!
我太高兴了,老师把我送到门口,告诉我爷爷很好。回到家,我告诉了我奶奶,她很开心。她直夸我。我的心比蜂蜜还甜。
佳佳姐姐,你从这么远的地方来我家,真难得!我会给你看我最喜欢的东西之一。等等!这太美了!”我小心翼翼地打开一个漂亮的粉色礼品盒,拿出一个小音乐盒。我没给佳佳姐姐评价的机会,就介绍给了:
这个音乐盒是我父亲送给我的生日礼物。快看!这个三角音乐盒上的这两朵玫瑰多漂亮啊!一个含苞待放,一个怒放,形成鲜明对比。快看!这架钢琴的三英尺像玻璃一样清晰明亮。快看!别弹钢琴像立体八角,远远看像袜子,很可爱!快看!内部是金色的,像一堆金子放在里面,好刺眼!"
“贾加姐姐,听了我的介绍,你一定很喜欢!我知道我的钢琴很漂亮。”