优秀的我300字
我八岁了。现在,让我向你介绍我自己。我上幼儿园的时候是班里老师最喜欢的学生,学习成绩一直名列前茅。每年的光荣榜上都有我戴着大红花的照片,奖项都是用墙盖着的。上小学的时候还是保持着优异的成绩,每年都被评为三好学生,还当过两个学期的班长。我也爱hip-hop,用手很开心,但是父母逼我学钢琴。每次坐在钢琴旁边,妈妈都紧紧的催我,我很不开心。虽然我不喜欢弹钢琴,但在妈妈的严格要求下,我拿到了六级证书。都说孩子是自由的鸟,可是我什么时候才能在我喜欢的天空下飞翔呢?