中央大街_优秀写景作文400字
著名的中央大街应该大家都知道吧?黑龙江省的人都知道。
中央大街上最有名的是玛蒂冰棍。在大家的期待中,我妈买了六个原装的maddie冰棍。当我看到一根黄色的小冰棍时,我的口水“飞下三千英尺”。我立刻在妈妈的冰棍上咬了一大口。多甜蜜啊!天桥下,我吃了妈妈的冰棍,咬了爸爸的冰棍。当时气温-23度,但我一点也不觉得冷。我在舔我的冰棍,真的舍不得吃。哈哈,我再也不用担心冰棒融化了。
在中央大街的餐馆里,有——份东北特色炒猪肉。服务员从一头出来,热气腾腾,上面盖着金黄色的糖衣,外酥内嫩,又甜又甜,咬了一口,肉还是粉红色的。
中央大街上还有晶莹剔透的冰雕,有鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪,从街道到防洪塔排列有序。我是一只“小老虎”,我迫不及待地想找到老虎,和它合影。
街道两旁排列着城堡般的建筑,两旁的树木装饰着一串串灯光。晚上,冰雕和树上的灯闪闪发光,色彩斑斓,就像童话中的仙境。很多游客在拍照,欣赏美丽的风景,非常热闹。
我喜欢中央大街!