井底之蛙续写作文 青蛙跳出井口之后
青蛙跳出井口之后
跳出井口后,青蛙说:“哇,世界真美!”小鸟说:“看,这个世界真美!”青蛙说:“我真的不敢相信我的眼睛。天空那么蓝,那么高,无边无际!世界那么大,那么美,有花草,有清澈的河流,有高耸的山峰,有茂密的森林。我没在井底见过!”
小鸟说:“所以,你要多走路,多看看,你才知道世界有多大!”
青蛙跳出进口之后
青蛙跳出井口后,看到了一望无际的天空中飘着雪白的云彩,盛开的鲜花和房屋。外面的世界多美好啊!青蛙对小鸟说:“对不起,我错怪你了。原来外面的世界这么大!我每天待在井里,只为了看到这么小的天空,我再也不回井里了。
从那以后,青蛙和鸟成了最好的朋友,青蛙找到了许多好朋友,并和他们快乐地生活在一起。
青蛙跳出井口后
青蛙跳出井口后,惊呆了!天空无边无际,真的太大了!
小鸟对他说:“你现在会承认你的错误吗?”青蛙说:“世界这么大!”然后青蛙开始了他的新生活。一边跳一边欣赏风景。它跳过高山、田野、建筑、草原、城市、海洋和森林。它交了很多朋友,有鸡,小鸭子,乌龟,蜥蜴,小牛,小马,小羊等等。青蛙也知道自己的天敌是秃鹫、豹子、狮子和老虎。
慢慢地,它走遍了全世界,然后又回到了井底。
青蛙跳出井口之后
青蛙跳出了井口。哇,外面的世界真美!天堂如此开放;草坪好绿。外面的世界好丰富啊!青蛙不好意思地看着小鸟,然后继续向前跳,跳啊跳。他看到了广阔的沙漠、雄伟的山脉和被称为人间天堂的西湖。慢慢地,它睡着了,鸟儿飞走了。它一定做了一个甜蜜的梦。