早上八点,我们坐车去了金华青蛙公园。青蛙公园人多,适合我们玩的项目也多。我们玩得很开心!
其中最令人兴奋的是太空速度。它就像一系列的敞篷汽车,下面也有发动机驱动的轮子,让汽车在轨道上滑行。我们买了票,在入口处坐下。大叔先给我们系好安全带,飞车快速启动。速度越来越快。下坡时车身倾斜。我真的很害怕自己会摔倒。我的手紧紧地抓着护栏,吓得脸色铁青。我很难到达车站。我好险!
有很多人用手玩船。这是一艘塑料船,大约一米长,只能带一个孩子。船的两边都有带叶片的轮子。我可以通过摇动手柄来转动轮子,我可以前进、后退和转弯。
我们还玩了钓鱼、打台球、摘向日葵等等,度过了快乐的一天!
周成思
青蛙唱歌很好听。
它只在夏天唱歌,
它喜欢赞美,
清溪。
青蛙的歌声真好听
它只在圆圆的荷叶上歌唱,
荷叶变成了,
会唱歌的转盘。
小鸟
鸟儿歌唱得很美,
它只在春天歌唱,
它喜欢赞美,
蓝天。
鸟儿歌唱得很美,
它只在密林中歌唱,
树林变成了,
广阔的天堂。