猜猜我爱什么?是小猫小狗玩具……不不不我爱课外书。
我的房间里堆满了书,我的床头、书桌、电视柜都是一堆堆小山一样的书。今天,我妈妈给我买了一个大书架,因为书太多了,放不下。每天做完作业后,我就会拿出一本书,专注地看。有时候,我妈叫我吃金属片,我没听见。
我最喜欢的是《皮皮鲁总动员》《驴家族》 …看了很多书,作文进步了很多。老师经常看我的作文。
书是我最好的朋友。我有悲伤的事情。我看书的时候会把那些东西抛到九霄云外。那时,我的世界里没有烦恼。有很多新朋友和新事物,我在那里自由旅行。
你也喜欢书吗?如果你喜欢,就在书的世界里和我一起玩。