下雪了作文200字 飞舞的雪花
雪花在空中飞舞。屋檐上,枝头雪白,草叶上的露水化为薄霜。这是冬爷爷给寒假第一天的礼物,2011年的第一场雪。
在你清醒过来之前,我和我的朋友们一直在花园里玩雪。快看!雪越来越大,从毛毛的“好雪”变成了大雪。我们抬起头,张大嘴巴,想尝一尝雪的味道,但雪花总是从我们的嘴里旋走。张开手掌,试着抓住一两片雪花,触摸它,但它在我们手中变成了水滴。我们试图用树叶和袖子去捡雪。我们手里拿着各种各样的东西,跳来跳去,累得气喘吁吁。“哈哈”真的是捡很多雪花的好办法。
这场雪真的是爷爷给我们寒假最好的礼物。