下雪了作文350字-小学二年级作文
今天,我站在窗前向外看。突然,天上飘来白色的小蝴蝶,像白色的小蝴蝶一样在空中飞舞,白色的《一个叫秋花的人》被风吹到了空中。我仔细一看,原来是下雪了。
雪景真的很美:地上盖着雪毯,树上盖着银,屋顶上盖着雪帽,一切都是白色的。我高兴得跑到外面去了。“啊!漂亮!”我被这美丽的雪景所吸引。小蝴蝶和一个叫秋花的人围着我。我赶紧伸出手,希望能有一片小雪花落在我手上。这时,一片无比洁白的雪花轻轻落在我的手心。我低下头,想看看小雪花是什么样子,但这时候,小雪花不见了。我陶醉在这个干净洁白的世界里,忘了回家。过了一会儿,我想起我要回家了,就赶紧跑回家,但还是想到了那洁白美丽的雪景!
下雪真好!它不仅给人们带来笑声,也给地球带来新鲜空气。我爱雪!