乒乓球比赛500字
xx年5月21日星期六天气:晴朗
今天下午第一节课,我们学校举行了一场乒乓球比赛。我们班的王、张卓良、陈天义代替了我们班。我们的小伙子们运气不好,尤其是李昊东,他刚打了三场比赛,全输了。王、来了,二人相见。过了一会儿,张卓良也回来了。田琛在女孩方面的工作也失败了。现在只剩下许梦圆和王紫璇了。我们教室里有一种兴奋和紧张的气氛。我想知道许梦圆和王紫璇能否击败他们所有的对手。想到这,许梦圆回来了。她说眼前一切顺利,就是遇到了二(1)班最后一场乒乓球比赛的冠军朱晓楠,被打败了。我想知道王紫璇是会遇见她还是会打败她。我们向窗外望去,突然听到一个声音:“王紫璇赢了!”虽然我们不知道她的对手是谁,但我们仍然很高兴,因为王紫璇赢了!然后,她又开始比赛了。现在她好像在和朱小楠玩。我期待结果!突然,我看见王紫璇向教室走来。她输了吗?王紫璇回到教室说:“我是第二个!最后被那个朱小楠打败了。”王老师鼓励她:“考第二还不错。”希望我们班下次考第一!