我是乒乓球课的专家
我有很多“类专家”的头衔。我是玩电脑的专家。我是语文专家;我是音乐专家;我是数学专家;但是我最喜欢的专家之一是乒乓球专家。
有一次,我们班开了个会。老师说,会有乒乓球比赛,但是能去的高手很多。在闷热的教室里,我肃然起敬,一言不发突然,我站起来对老师说:“我去。”教室里响起了一阵掌声。老师说:“潘敬达,你真的很好,但是你敢去吗?”我对老师说:“老师,你放心吧,我可以的。”
星期天,我期待的一天来了。早上洗完脸,刷完牙,穿好衣服,吃了饭……七点多,我来到体育场。过了一段时间,我开始比赛,我准备好了。对手原来是一个只学了一个星期的人,但不要小看他。现在和我打了10-10的比赛,着急的话一定要扣他。奏效了!奏效了!我打败了他,该休息了,终于出汗了。第二局,我和他又打了一枪。这一次,我并不骄傲。我很努力。我终于打败了他。我11-10赢了,汗流浃背。我说:“耶!太好了,我很好。”
这次我表现得很好。我进了前三。我和一个大师玩。我又赢了。哈哈!我是第一,金牌是我的。
我是我们班的乒乓球专家。