快乐的春天400字
春天来了,树吐出小嫩芽,花怒放,绿草探出头来玩耍,很美。
周六,玲玲和小刚一起出来玩。他们刚出门,一股温暖的春风风吹来,温暖的阳光照射在他们身上。真的很舒服
突然,一只黄色的蝴蝶飞了进来。这只黄色的蝴蝶身上有精美的图案。一对黄色的翅膀不停地拍打着。它引领着玲玲的脚步。玲玲高兴地抓住它,慈爱地让它走了。玲玲找了一个有几朵花的地方坐下。然后她喜欢这些花的外观。
小刚躺在草地上,看着蓝天白云。白云像棉花,白云像小孩抱着吃冰淇淋。
玲玲休息了一会儿,去观察柳树。柳树的叶子是淡绿色的,树枝像长辫子。柳树旁边有一条小溪。小溪里的水非常清澈。有两只鸭子在小溪上玩耍。小溪的另一边有一所房子和一棵小树。
春天真美,真美!