快乐的春游作文800字-小学二年级作文
今天是我们的春游。
一大早,我们就出发去目的地了。我们走的路很有趣,因为它都是用泥做成的,还有一些小石头。后来出现了一条坚固的水泥路,通向我们的目的地——碧桂园农场。
农场游乐园有我最喜欢的过山车!不过过山车的轨迹很短,只有一点刺激,但我还是觉得很有意思。我坐过两次!我觉得最刺激的是转弯的时候赛道有点倾斜,特别惊险。
我还坐了一个“飓风飞行椅”在空中旋转,太刺激了。第一次坐下,我有点害怕,不停的喊“我死了!救命啊!我死定了!救命……”第二次,还是有点害怕,但是没有表现在脸上。这次我叫“我在飞!飞走!……"
还坐了登山车,只有一点刺激,就是下坡的时候。我想坐赛车,因为有人,所以没坐。
在游乐园里,我们还可以体验成年人的职业生涯,感受成年人的味道。
我以前在那里当过警察。我戴着警察的帽子,穿着警察的衣服,感觉很好。我也拿了枪!我觉得真的很牛逼!
我也成了矿工!当矿工挺好的,因为你可以把从水里挖的东西带回家。水中有沙、石、珠,沙最多,石少,珠少。幸好我挖出了一颗珠子。
我还是一个电视台的小主持!在那里,如果你坐在主持人的座位上,你就会出现在电视上。第一个上来表演的是我。我讲了一个笑话《那还用说》,因为阿姨说“你可以表演唱歌跳舞讲笑话。”
我也成了司机!司机没有我想象的那么好玩,因为车没电,所以想让阿姨和别人一起推。
我终于成为一名考古学家了!做考古学家挺好的,因为可以把从石头里挖出来的东西拿走,但是太难了,时间很短。我去过两次,还没挖,所以很羡慕那些挖的同学!
还有一些职业我没经历过。你以为我不喜欢他们吗?我也想体验一下!但是,被别人占了,我就没机会了。最后,我们依依不舍的离开了。
今天,我们感受到了成年人的生活,太有趣了!