美好难忘的亲子运动会600字
周六天气很好,我们来到长岛中学参加一个有趣的亲子运动会。
“环环相扣”项目刚开始的时候,我和妈妈都参与其中。我觉得我爸是真的很想参加,因为他昨晚睡觉前还在研究手拉手队的呼啦圈怎么传。爸爸比我认真,呵呵。
第二个项目是《灌篮高手》,我和父亲打了起来。我用篮子接住了球,爸爸把球扔了出去。结果我们居然全打中了,用了很短的时间,21秒。我很高兴这个结果能代表我的班级参加学校比赛。我妈跟我说,我爸下周出差,我可能不能代表我班参加学校比赛了。我很失望。没想到,亲子运动会快结束的时候,父亲告诉我,他周五上午回来,和我一起参加学校的比赛。哦,是的,我太高兴了。
第三个项目,“运饺子”,我和爸爸,虽然运饺子很顺利,但是因为没有加紧篮球,我们的速度不够快。我听说於佳怡跑了11秒。太神奇了!
拔河的时候,我站在最后,我们队的爸妈告诉我怎么抓绳子,怎么和他们屁股坐在一起。我做的很努力,结果我们真的赢了,赢了两次。
三条腿项目,这次比赛是以全组成绩为基础的,我们组没有赢。但是我觉得也挺好玩的。
我一共拿了七张邮票,家庭委员会的妈妈们给我们买了玩具,让我们按照邮票的数量排队挑选玩具。我选择了我最喜欢的组装赛车。我度过了非常快乐的一天。
和爸爸妈妈还有同学一起做运动挺好的。