河源旅游(二)作文200字-小学二年级作文
河源之行的第二天,我们去了龙岩县的黄龙洞。我们经过一条铺满鹅卵石的小山路,两边都是绿竹。空气如此清新,大家都称之为天然氧吧。
走到半山腰,我看到一个石洞,左边写着三个大大的红字“黄龙岩”。到了山洞,我们迫不及待的跟着导妹进了山洞。此洞深60米,面积3900平方米,以“深幽奇险”著称。我们沿着铁梯小心翼翼地走着,看到山洞里各种各样的钟乳石。有些像蘑菇,有些像南瓜,有些像狮子进入洞穴最深处时,有些积水特别像一面镜子,把上面的影像全部反射出来,就像海底世界一样,特别壮观,特别美。
黄龙洞不美吗?