宣城游记
天气变得多云,早上外面在下雨。当我们一路走到宣城的时候,雨渐渐停了。首先,我们去了新四军旧址的纪念馆。受保护的旧址有:军事总部、军事大会堂、修理机械研究所、政治部、教学队、野战部队、中共中央东南局、烈士陵园、叶挺、项英、周**塑像。吃完农家饭,我们继续开车去桃花滩。先是去了文昌阁,然后去了中华第一庙的家训,值得学习。南阳古镇踏歌李白在这里写了一首诗《赠汪伦》:李白会想坐船旅行,突然听到岸上的歌声。即使桃花潭那么深,也没有王伦那么深来送我的爱。后来我们坐轮渡穿过桃花潭到河对岸,寻找万佳大酒店的遗址。池水清澈见底,远处群山连绵不绝。踏上桃花源西岸,感受李白走过的崎岖的石路.
去杨府山玩
周二,我们一家人开车去阳浮山公园玩。我们拍了很多照片。走了一会儿,我们拿出毯子坐下休息。
我和妈妈拿出一些食物,包括橘子、糖果和两瓶王老吉我们玩得很开心。然后我们上了一次厕所,起床,收拾毯子,然后收拾垃圾。最后,我们高高兴兴的回家了!