xx年11月19日星期五天气:晴朗
今年我和妈妈去日照玩。那里的风景很美。大海是蓝色的,天空是蓝色的。脚在沙滩上又软又舒服。
刚出海的时候有点不舒服,有点害怕。在妈妈和朋友的鼓励下,我勇敢的走在了前面。突然,一只螃蟹抓住了我的脚,吓得我跳了起来,我赶紧跑上岸。在妈妈的再次鼓励下,我再一次鼓起勇气,慢慢走进了大海。浪太大了,一个又一个的浪都要被打翻。一个大浪打中了我,我的眼睛和嘴里都是海水。海水太咸了,我几乎睁不开眼。
快乐的旅程即将结束。我不忍心离开我的朋友和美丽的大海。再见,我的朋友!再见,大海!