一次难忘的旅游作文400字-小学二年级作文
难忘的旅行
国庆节那天,我们全家去龙泉玩。在公路上,我看到路边的树倒着倒,很快就到了龙泉。
午饭后,我叔叔带我们去操场,那里有各种各样的游戏项目,让我眼花缭乱。我玩的第一个项目是碰碰车。我和爸爸共用一辆车,妈妈和姐姐共用一辆车。我发动碰碰车的时候,我妈从后面袭击我。我还不知道。后来我也撞了我妈的车,我妈和我姐都被撞了,尖叫起来。然后,我又去玩摩天轮,坐在轮子上,轮子一点一点的涨起来,让我头晕。最后,我和叔叔姐姐又去了冒险城。它又黑又不透明。刚进门,里面响起电视剧《聊斋》那样的音乐,让人毛骨悚然。我们边走边走,突然一堵墙倒了下来,眼前的棺材里出现了一个拿着金子的鬼和一个被当成木锯的鬼,都是妖怪和骷髅、木乃伊,吓得我和妹妹大声尖叫。
我想这一天我过得很开心。那是一次难忘的旅行。