我们去旅游作文150字-小学二年级作文
一天,我们东塘小学的大二学生来参观北京的颐和园。北京美丽而著名。又长又宽的湖中间有一座石桥。一个人在石桥两边给另一个人拍照,有很高的山。湖的另一边开满了美丽的荷花。湖里有许多鸭子和船。湖水的水位就像一面镜子,天上的太阳灿烂地照耀着。
我们国家的首都北京真的很美!我们真的想再次旅行!
二年级:关耀安
【第8篇】二年级寒假旅游三篇
寒假旅游-黄山
2016年1月23日星期六,我和爸爸妈妈还有很多朋友去了黄山,看到了很多很美的地方。去了屯溪老街、宏村、黄山温泉酒店、光明顶、北海等。非常有趣。
晚上到达屯溪老街,老街很安静。我看到许多商店出售非常古老的陶瓷、毛笔、砚台、石雕等。
第二天,我们开了一个小时的车到了宏村,一个非常古老的村子,有很多客栈。入口处的湖很大,像一面巨大的镜子。晚上,我们住在黄山温泉酒店。吃完饭,我们去泡了个温泉。洗个温泉很舒服。
第三天,我们出发去欣赏黄山的风景。我们首先乘缆车到达山顶。哇,山上的雪好厚。我辛辛苦苦走了六个小时才到北海,山路,楼梯。途中看到猴子观海、飞石、狮子山、迎客松、亮顶、龟兔赛跑、百步梯等景点。多么难忘的旅行!
寒假旅游-温州雁荡山
2016年2月14日,天上下着雨。我和爸爸妈妈爷爷奶奶一起去了雁荡山。到达灵峰景区后,我们买了票,进入景区。
我们沿着一条长长的石路来到观音洞脚下。路边风景很美,小桥流水,河水很清很蓝,空气很清新,山上和路边的树很绿很茂盛,被称为“天然氧吧”。
我们费了很大的劲才爬到观音洞。我看到了许多佛像和香炉。“四驴孔”立于观音洞入口处,入口处有一个投币池。我们绕到佛堂大厅,点了香,许了愿,拜完佛回家。
这里风景好,空气好。我会再次旅行。
寒假游玩-温州三垟湿地
2016年2月15日,我和父母想去三阳湿地看看春天的风景。这是一个阳光明媚的日子,阳光格外明媚,春风也格外温暖。
一进大门,我就被眼前的绿色风景吸引住了。只见大片大片的桃花林,枝头上的花争相开放。简直太美了!穿过一大片草坪后,我发现了***爷爷种的一棵榕树。它很高,叶子很茂盛,xi爷爷在上面写了字。还在走廊里看到各种谜语,难到我几乎猜不出来。
回家的路上,我不禁暗暗想,一定要爱护环境,从我做起。