昨晚我妈说要带我去广西玩。我很高兴,因为我妈妈的朋友的女儿也去了。五个小时的大巴终于到了广西省。我们休息了一下,然后第一站是灵峰广场。司机叔叔说20分钟后上车。我们不仅拍了18张照片,还看到了仙人洞。然后,第二站是紫渠仙境,由钟乳石构成。里面有28个景点,有和石迎宾、斜塔、苏密传说、瑶池天宫、石帘瀑布,金碧辉煌……解说员姐姐说:钟乳石百年才长一厘米。
一个小时后,我们乘公共汽车去了酒店。吃过晚饭洗完澡后,我们上床睡觉了。
第二天,我们去了古坡山。在古坡山上,半山腰上,一个又大又厚的瀑布直直地飞下来,很美!妈妈买了一些特产:野菊花、罗汉果。我们坐在观光大巴上,去仙姑庙祭拜仙姑,去米酒作坊。有9度的糯米酒、18度的青梅酒和60度的龙头酒。之后,我去了方嘉茶园,品尝了四种茶。
旅游活动丰富后,坐五个小时的大巴回温暖的家!