我对数学非常反感,看到那些加减就头疼。为此,我打算去数学城,让自己更聪明。
到了数学城,我惊呆了。建筑里到处都是数字或者算术符号,连人的发型衣服都一样,人们喊着像念叨:“一百次六万九千等。有多少?9900加96000等等?”它打晕了我的头。正在这时,一个警察走过来,严肃地说:“小朋友,你已经违反第二十六条了。如果你读了你的初犯,你会因为写了十篇论文而受到惩罚。对了,也限定在60分钟。”耶稣基督!这么多!我赶紧去拿卷子,埋头于其中。耶!很难!怎么办?我挠耳朵,挠脸颊,头上出汗。终于,六十分钟到了,警察奇怪地说:“你是哪里人?”我们在这里没有你那么笨。还是病了?”我说,“对,要不你马上送我去医院?“到了医院,医生很机灵,说:”我知道你是另一个城市的。别装了。好吧,我给你开药,但是有副作用。“我不在乎我是否抓住它。呵呵,我变聪明了!
当我回到家时,我发现除了数学,我对语文和英语一无所知。是药物的副作用吗?嘿!真的是我自找的!