我们要去的野人部落不是真正的“部落”,而是野人居住的地方,“边疆古村落”。
在车上,导游说野人的语言很好玩,说“啊哈,啊哈”,告别“哇,哇,哈”,不是“逼,逼”,而是“咔嚓,咔嚓”。
进去的时候,我既害怕又兴奋。如果没有专业的导游,我想我们谁都不敢进去。刚进去,我看见有人在门口站岗。我们向他打招呼:“耶和华,耶和华”,他也向我们打招呼,并挥手:“耶和华,耶和华”。这时我才知道,这里的野人并不可怕,只是热情到让我心情放松。
导游走在前面说:“你不画脸,就会有人攻击你。”。于是,大家在一个门口排队画脸,每个人都在脸上画了一系列的记号。当你看着我和我的时候,每个人都忍不住笑了。然后,我们参加了一个结婚竞赛。我们不知道他们的游戏规则,所以我们只是看热闹。后来有个大学生成了“新郎”,被涂上了胡子。
“撞屁股”舞开始了,我被一个野人拖进舞池,和他们一起围着柱子跳。虽然屁股一次次撞,很累,但是玩的很开心。我妈妈给我拍了很多有趣的照片。舞会结束了。萨维奇要我们喝生血!我们不敢喝,就说“干吧,干吧”,他们也没逼我们喝。最后,野人给了我们一个金属手镯,导游说:“戴上这个手镯可以夺取财富,让生活更美好!”我们穿上它,许了个愿。
这次野蛮部落之旅真的很有意思。