安徽省淮南市八公山区三班三班龙飞
8月6日
星期三
很好
因为昨天我们太累了,不能去爬黄山,所以今天我们起晚了。我们上了车,离开黄山去了石台县。为了活跃车内气氛,导游让我们车上的小朋友表演一个节目。首先车内最活跃的郝浩表演了,但是他反正不想做,让别的小朋友表演,他们也不想做。
在父亲的鼓励下,我勇敢地走上前去,给了你一个谜语。在我的带领下,简佩筠也上去给你出了一个谜语。所以我和简佩筠比较了一下。我给你讲了另一个笑话,简佩筠也讲了一个笑话,并且唱了一首歌。我也给你唱了《迎春花》。车里所有的老师都称赞我们的勇敢。最后,郝浩等人终于表演了节目。不知不觉,车到了石台县。