安徽省淮南市八公山区三班三班龙飞
2008年8月7日
星期四
很好
今天是我们旅行的最后一天。早上,我们去牯牛降玩。经过几个景点,我们终于来到了龙门大峡谷。
一个大瀑布从天而降。“它往下飞了三千英尺,怀疑银河系已经沦陷九天了。”。水真的很清澈,清澈到一眼就能看到底。完全是天然矿泉水!一条小黑鱼在水里快乐的游着,很可爱!我赶紧脱下鞋子,钻进水里。水多凉啊!我一边玩水一边捡鹅卵石。在阳光的照射下,这些鹅卵石就像是女娲娘娘腔炼制的彩色石头。
阳光下,峡谷里,小溪不知疲倦地流淌着,小鱼们尽情地玩耍着。欢乐永远在这里!