二年级旅游作文300字 去太阳岛看冰雕
暑假里,我和家人去了美丽的哈尔滨,我们参观了很多地方,其中最吸引人的是冰雕展览。冰雕艺术博物馆位于著名的太阳岛。炎热的夏天看冰雕真的是一件令人向往的事情。
我们一走进去,工作人员就让我们穿上厚厚的棉衣,然后打开沉重的铁门,一股寒意扑面而来。在灯光的照射下,冰雕宫晶莹剔透,美不胜收。各种建筑巍然屹立,台阶上的栏杆都是冰做的。我坐在冰雕椅上,手放在桌子上。真冷!博物馆里还有各种冰雕动物、白雪公主和七个小矮人等童话人物。每一张都栩栩如生,精致无比。
我最喜欢的事情是滑冰。当我坐在车里时,我感到紧张。汽车在冰路上滑行的时候,速度非常快,好像要飞起来一样。感觉很棒!
这次冰雕之旅真的让我大饱眼福!