水果拼盘作文200字-小学二年级作文
今天老师宣布这个作文课要做水果拼盘,我们很激动。
首先,我剥了一个橘子。看,金色的肉体真的像花丛中骄傲的小公主。当然,我给这个美丽骄傲的小公主安排了一个合适的位置——盘子中央。
切水果是最难的。如果你不小心,你会割破手指的。这项困难的工作将不得不由老师亲自处理。我看到她把苹果捡起来,用水果刀小心翼翼地切成四份,分给每一组。我把它们放在一起,做成一朵美丽的苹果花,一些小组把它们放在盘子的外面。
老师说:“可以吃!”男生几口就把它吃光了,女生吃的很有礼貌。最后老师拍了我们拼盘的照片,我永远不会忘记这段美好的时光。