有趣的水果拼盘活动作文400字-小学二年级作文
今天走到教室门口,闻到一股清香。进去一看,“哦,同学们带水果来了。”看到大家都带了这么多水果,我暗自笑了笑:“哎,又可以饱餐一顿了。”这时,一个同学走过来跟我说:“今天老师要让大家来个水果拼盘大赛!”我一听,高兴得跳了起来。
活动开始了,大家一下子就忙起来了。我们组讨论做一个观音果盘,开始做。有些是切的,有些是削的,有些是放的。我们先把一个橘子掰成观音块的形状,然后把草莓放在观音块上,在观音块的边缘放一些小番茄,然后把叉子放在小番茄上,然后在盘子的边缘放几块橘子。这样,水果拼盘就准备好了。让我们一起把盘子拿到讲台上。
过了一会,老师说:“我们一起去看看大家的作品吧!”同学做的水果拼盘很好看。看着这道美味的水果盘,我迫不及待地想一口气吃完。嗨!老师真的让我们尝尝自己的水果拼盘,于是我们抓起拼盘里的水果狼吞虎咽。我觉得每一块水果都很好吃。过了一会儿,桌子和盘子上只剩下皮和壳了。
放学后,我拍拍自己胖乎乎的肚子说:“这个活动真有趣。”