小学二年级作文200字 水果拼盘
今天,我和妈妈在市场上买了又红又胖的萝卜、又长又绿的黄瓜和又黄又甜的梨。我要回家做一个水果拼盘。
在家里,我要做一个兔子形状的水果拼盘。我先用梨当兔子头,然后把牙签掰成两半,交叉在苹果上,再把萝卜切成两小块,交叉在牙签上当兔子的红眼睛。把萝卜切成两块,叉在苹果上,这样兔子的头就准备好了。然后用苹果当兔子的身体,切两个西红柿当可爱的手,用牙签放在一起,用黄瓜当腿,最后用三根牙签把头和身体固定在一起,然后把黄瓜和西红柿切成块当石头和草,这样就做好了一个漂亮的兔子水果拼盘!
今天,我觉得很开心!