二年级作文我的小制作400字 有趣的水果拼盘
水果拼盘是一个很有趣很好玩的“游戏”,我们班还做了一个水果拼盘。
水果拼盘就是用水果做一些漂亮的图案,我们做的图案很漂亮。
做水果拼盘的前一天,我们在家准备了很多好吃的水果和各种道具。第二天,我们将做水果拼盘。早上,我很开心,因为下午我们会做水果拼盘。时间过得很快,转眼间就是下午了。老师告诉我们要求和效果后,我们小组拿出了我们带的水果,包括小番茄、香蕉和菠萝蜜我先把芒果切成漂亮的图案,然后陈建树削了一些龙眼,我和李世豪削了我们自己的香蕉。然后,我们开始打架。陈建树把他的龙眼一个接一个地放在盘子边上,然后把橘子放在龙眼中间,然后我把切好的芒果放在中间,然后李世豪把香蕉放在“头”和“尾”上,最后陈建树把两个小番茄和一个草莓放在我的芒果上。清新帅气的“水果海盗船”登场了!最后,王先生上了年级。虽然没有排名,但是很开心。
做水果拼盘多有意思!