当当当当!当当当当!下课后,高二二班的学生冲出教室,来到操场上玩游戏。
看,远处有几个男生在踢足球,汗水一个个流下来,还有一个同学在附近的跑道上跑步。向前看,萧蔷和小丽在用力地跳着长绳子,小丽在跳跃,两条辫子像蜻蜓的翅膀一样上下飞舞,旁边的同学都在为小丽加油!看正在踢毽子的小明。她正在踢毽子。她旁边的小红在数数:1,2,3,看,双胞胎在开心的聊天!小美静静地坐在长椅上看书,她看得津津有味。这时,小林右手拿着一盆仙人掌,左手拿着一本书,正要去科技馆参观。
当当当当!当当当当!下课后,大家依依不舍地离开了操场。