我的课余生活作文350字-小学二年级作文
我喜欢很多课余生活,比如扔手帕,看书,画画……其中,我最喜欢的课余生活就是游泳。
记得有一次,我妈带我去学游泳。看到几个教练进来,看起来都很严肃。一个高个子教练向我走来。他先给我暖暖身子,然后让我下水。一入水就觉得水好冷!就像被冻成冰柱一样。我真的很想退让。这时,我听到一个小孩说:“水好冷啊!我不想游泳,我想上岸。”水友上岸,教练狠狠地看了他一眼,他放声大哭。我想:我不能像这个小朋友一样坚持下去。经过一段时间的刻苦训练,我学会了蛙泳,受到了教练的表扬。
这件事教会了我一个道理:做任何事,都要坚持,绝不半途而废。