我的课余生活作文250字
我的课外生活丰富多彩,尤其是学习街舞。我的生活充满了幸福!
记得我去学街舞的第一天,没进门就很兴奋,因为我最喜欢跳舞,这是女生的天性。一开始老师教的动作很简单,很好学。我觉得学嘻哈真的很容易!
慢慢的动作就变得很难学了,一个动作练了几次也做不好。我真的很想放弃。老师似乎看出了我的想法,对我说:“诗雨,老师相信你会跳得很好。”我终于恢复了信心,更加努力了。就这样,在老师耐心的引导下,我的动作越来越规范。
学hip-hop不仅让我学会了欣赏和表达美。学街舞让我变得坚强,给我克服困难的勇气。
我的课外生活丰富多彩,尤其是洗衣服,让我的生活充满了幸福!
有一天,我一回家,就看到姐姐在洗衣服,就去帮忙了。先带一个大盆洗衣服,装满水。倒入适量的洗衣粉,泡了半个小时,我就开始做了。左手放在衣服上面,另一只手放在衣服下面,用力的上下摩擦。搓了一会儿,放在另一个盛满清水的大盆里。对于大一点的衣服(裤子),我用磨砂刷上下擦。如果遇到什么顽固的脏点,可以擦点肥皂再擦。然后我把脏水倒掉,换上清水。把衣服放在盆里洗。我怕洗不干净,就又冲洗了一遍,拧干,拿个衣架挂在阳台的鱼竿上。一件干净的衣服在我眼前。
洗衣服太有趣了!