我的课余生活——玩《沙沙沙沙木头》游戏
放学后我最大的乐趣是玩游戏。我经常和同学玩的游戏是《沙沙沙沙木头》,这是我最喜欢的游戏。
下课后,丁、范周易、和跑到楼道里立正站好。开始玩游戏!我们大声喊:“萨沙武贾西奇,我们都是木登海,不要说话,不要笑,好好干。”
谈完规则,我立刻像个小傻瓜一样坐在地上一动不动。过了一会儿,陈心悦的嘴忍不住动了,下次陈心悦就要变成猫了。第二次玩!我们又愉快地聊起了规则,我心想:这次一定要逗同学开心。在所有人都不看的时候,我坐在地上,双手合十,就像一个小和尚。就在这时,刘思雨的嘴慢慢张开了。
多么有趣的游戏,多么有趣的“萨沙武贾西奇”,从此,萨沙武贾西奇成了我们最喜欢的游戏。