我的课余生活——养鱼
我的课余生活就像一幅色彩斑斓的图画:在操场上打游戏,在家下棋,在小区骑车,在山里采集标本……我最喜欢的是养鱼。
我家有五条可爱的小金鱼。他们穿着花衣服很漂亮!有黑的,有红的,有灰的,有红白的。每天放学回家,我都喂金鱼。
有一次,我悄悄把鱼食放在金鱼的背上,金鱼闻着鱼食就开心。它用尾巴使劲拍打,把水溅了我一脸。“好调皮!”小金鱼骄傲地看着我,仿佛在说:“哈哈,我真厉害!”小金鱼骄傲地吞下一条鱼食,摇着尾巴不理我。我被逗得哭笑不得。
养金鱼给我带来了快乐,丰富了我的业余时间。我喜欢养鱼!