我的课外生活非常丰富多彩。我可以看书,玩滑板车,弹钢琴,做手工,去公园玩,游泳等等。我最喜欢的事情是游泳。
每天放学后,我都会和妈妈一起去天津一中的游泳池游泳。刚开始学的时候不敢把头扎进水里,没下水的时候怕冷。试了试,发现只要不停,几乎不冷。就这样,我克服了对寒冷的恐惧。但是第二个问题又来了,就是不敢把头扎进水里。经过妈妈的鼓励,我发现把头扎进水里并没有那么难。只要呼吸均匀,把头扎进水里并不难。就这样,我逐渐克服了一切困难,成功地学会了蛙泳。
游泳其实是一件很幸福的事。它不仅丰富了我的课外生活,而且锻炼了我的意志,增强了我的体质。