我的课余生活150字
我的课外生活就像彩色的图片。
周六早上,我去学鼓,画画。下午学书法,玩漂亮的葫芦丝。
我最喜欢吹葫芦丝。我能演奏优美的音乐。我妈听说我像树懒一样玩《摇篮曲》,就抱着枕头睡着了。我心里很得意,也觉得很牛气。
我也喜欢练字,因为练字可以磨练意志,让自己更强大。书法也带给我们很多快乐。在新的一年里,我可以给人们写春联,给每个人送去美好的祝愿。
孩子们,你们觉得我的课余生活像彩色的图片吗?我认为我的课外生活是丰富多彩的。长大后会教很多学生,和书法老师一样多才多艺。