我的课余生活作文200字-小学二年级作文
我的课外生活丰富多彩,比如;画画,跳绳,跑步,下棋,看书,但我最喜欢跳绳。
我为什么喜欢跳绳?记得我喜欢跳绳的时候,是在一个周六的早上,在比赛中看到一些大佬跳绳。他们跳绳跳得很好。我好羡慕,我好想和他们一样擅长跳绳。于是,我一回家就让姐姐教我跳绳。我开始跳的时候总是摔跤,我姐就过来跟我说;“别灰心”一个星期后,我学会了跳绳,一次能跳60多下。又过了一个月,我就能跳各种跳绳了。我去参加了比赛并获奖。我很开心。
跳绳让我的课堂充满快乐,让我体会到成功的喜悦。我喜欢跳绳。