你知道我的课外生活是什么吗?偷偷告诉你:“我今天想帮妈妈做西红柿炒鸡蛋。”
我对妈妈说:“妈妈,今晚我给你做一个西红柿炒蛋。”“对,让我尝尝我儿子做的菜的味道。”妈妈笑着回答。
我用妈妈教我的方法,先把鸡蛋拿出来,小心翼翼地打成碗状,然后用筷子掰开,再放一些盐和油。然后,用清水将西红柿洗净,用刀切成块,放在盘子里备用。
开始煎鸡蛋,先点火,然后把鸡蛋倒进锅里,然后小心翼翼地把鸡蛋轻轻地来回翻动,等鸡蛋熟了再把鸡蛋放进碗里。然后煮西红柿。西红柿准备熟了,就和鸡蛋一起炒。这样就做出了西红柿炒鸡蛋。
我终于可以帮妈妈分担家务了!多幸福啊!