课余生活作文200字 小书迷
我的课外生活丰富多彩。有:打羽毛球,跳绳,抖空竹,扔沙袋,看书…
我是小书迷,很喜欢看书。那是因为我上学了,老师教了我们很多知识。我从来不看书,直到我学会了认识单词、单词和句子。经过两年的学习,我慢慢学到了很多知识。
我每天都坚持看课外书。我妈妈给我买了各种各样的书,我总是被它们迷住。有时候,我妈妈给我打电话,但我没有听到,因为书中精彩的内容吸引了我。
看书可以学到很多知识,看不同的书可以学到不同的知识。书籍是人类的好朋友,书籍是人类进步的阶梯。
读书给我带来了很多快乐,我很喜欢读书。