我变成了蛇300字
我变成了一条蛇
晚上做了个梦。梦见自己变成了动物园里的一条蛇。事实上,住在动物园既有好处也有坏处。
住在动物园的好处是:衣食无忧,没有战争。看生活挺好的。事实上,也有缺点:例如,我们失去了我们的野性,我们的朋友和家人,我们的自然之家。天天活在玻璃世界,天天让人参观。每天,我都看到恐惧的面孔。每天一个人生活,过着孤独无助的生活,每天睡在白色的瓷砖地板上,并没有在大自然中舒适的睡在自己的舒适地带。森林里有草有树,所以生活不太滋润。但是动物园没有草也没有树,每天睡在瓷砖地板上,肉就更不用说了,连骨头都疼。我不知道住在动物园是让我开心还是难过。
小虫,起来!