学滑蛇板
今年看到好多人滑蛇板,所以也想学学。生日那天,妈妈给我买了一个蛇板。是蓝色的,有一幅“天马行空”的画面。真的很漂亮,我很开心。
晚上约了朋友练蛇板。他技术那么好,滑蛇板都能打篮球!
我们找到了一个既明亮又平坦的地方。朋友告诉我方法,我小心翼翼的帮妈妈爬上蛇板开始滑。感觉很顺滑,但是我妈稍微放开一点就不行了。但最终还是开始了。良好的开端是成功的一半!
练了几天终于有进步了。现在牵着妈妈的手就可以自由活动了。但是如果我妈放松一点,我就不稳定了。我妈说我是“吓自己”。
这几天晚上,我和同学一起坚持练习了几天,最后自己学会了滑蛇板。上学的时候只需要帮点忙。我多幸福啊!以后我和朋友去蛇板就不用我妈陪了!
通过研究蛇板,我也学到了一个道理:无论学什么,都要下定决心,持之以恒,要知道坚持就是胜利!如果你不能下定决心,半途而废,你将一事无成!